Лоадскрины
-
Сейчас стандартные. Когда была та жуткая и мерзкая готичная реклама анимешной тусовки, безжалостно её выдрала и заменила скрином из Yami-no Matsuei. Впоследствии она заменилась на красивую пристессу, так что милые мотровские картинки со мной :))
Ryumo-chan, помнится, пыталась я играть на паре русских серверов, помимо мотра... на одном из них был отвратительный садомазохистский арт. Сунувшись в папку, где должны были находиться картинки, я здорово удивилась: их не было. Порыскала везде, но... кажется, они были прошиты вовнутрь О_о
Так я послала по всем известному адресу тот сервер и вернулась домой -
У меня все еще более странно. Лоад-скрины поменялись на ирошные х_Х``` Не могу даже представить себе, с чем это может быть связано.
-
может, это не вшито а грузится с сервера?
-
Henrick, когда грузится? Если бы во время игры или при запуске, было бы заметно. Там-то я просто качала полные клиенты для других серверов, со всеми апдейтами...
-
Всем лоадскрины менять на хентай
-
Скорее всего теперь лоадскрины грузятся из одного из grf файлов, можно распотрошить и изменить.
-
Жалко потерять лоадскрины. у меня была такая замечательно на рисованная Toyo пристка Koffka на качельках...
-
ААаАаа уберите этот ужас!!! Х_Х Особенно того маленького гидроцефальчика который казу показывает О_о
-
рыдает
я не хочу смотреть на это, мои глаза такое выдержать не могут, моя тонкая душевная организация и нежная психика на грани срывааа _в галереи рисунков большое количетсов замечальных работ замечательных художников -- Тои, Мазяки, Лиль, мои^^... почему бы из их работ с разрешения не сделать новых лоадскринов, которые будут вшиты в игру?
-
Господи что же,все таки сделать?Присоединяюсь ко всем с тонкой психикой.Смотреть на такие гх..м...м.. "заставки" очень тяжело...
Особенно режет нежные глаза белый цвет. "Яркий свет,яркий свет!!"(с)Гизмо из "Гремлины" >_< -
не получилось =/
-
В общем, пройдясь grftool'ом, удалось выяснить, что файлы loading00..12 . jpg надобно класть в папку \data\texture\АЇАъАОЕНЖдАМЅє\
Чтобы создать это чудовищное название ( на корейском, ага) проще всего извлечь все эти jpgешки вместе с путями и впоследствии заменить на свои :roll:
-
antena_nashi,
А дайте ссылки на лоадскрины, неужели народ свои не рисует?! Может администрация поддержит создание новых скринов (типа конкурс на лучшие скрины и 3 передовика получили бы 1 месяц премиума каждый)? -
@Cisco:
antena_nashi,А дайте ссылки на лоадскрины, неужели народ свои не рисует?! Может администрация поддержит создание новых скринов (типа конкурс на лучшие скрины и 3 передовика получили бы 1 месяц премиума каждый)?
ага
идея-то хорошая
конкурс и тд
да даже без призов >_>
возможность людям сделать новые лоадскрины
повторюсь. в галереи полно отличных рисунков, почему бы из них не сделать? -
омг, берите и вставляйте какие вам нравятся. Человек сам кузнец своего счастья
-
-
antena_nashi, спасибо)
теперь у меня все красиво) -
Спасибо, наконец-то я наблюдаю арт из Hoshi no koe вместо дефолтного ужаса. Надоедят - поменяю еще на что-нибудь.
-
roempere.com Всегда беру оттуда...
](link) -
antena_nashi спасибо, но счастье видимо закончилось.
Сегодня клиент скачалс очередной апдейт и все пиктюры С:\game\Gravity\RO\data
исчезли...
Странно, но если их туда записать и перезапустить клиент - папка data становится пустой. О_О
Пока выход только один - запускаю клиент, копирую обратно лоадскрины. До следующего перезапуска клиента.Я хочу обратно свои собственные лоадскрины!!