Задержка на First Aid
-
Здесь многие отписались (порадовались чужому горю), но так и не ответили на простой вопрос: ЗАЧЕМ?
Я играю визом. У меня нет денег на витату, нет денег на приста. Все место у меня забито вингами и на мясо его не остается.
Если раньше я мог вылечиться за 5 минут, то теперь мне надо минут 15.
Вот и представьте себе 15 минут судорожного жания на фест аид.
Нравится?
Вот и ответьте мне: кому этот скилл мешал и зачем нужна эта задержка? -
сделайте 2000мистер смайлов, продайте их и будет вам витата ^_^ все просто)))
этот скил предназначен исключительно для новисов и 2-1 профессий
этот скил на 2-2 он ест много трафика не только у вас и у сервера но и у всех кто находится рядом
этот скил и другие имеет задержку на ОФФе -
ZaaZy, может ты как первооткрыватель сам слепиш 2000 мистер смаилов и разжаш людям?
-
eyeless, на коровах, с 2х экспой и визом с АВ под боком, я и за день прокачал бы (неделю назад :D). Но речь идет о нормальном каче в соло, и не 18 часов в сутки.
Rsa, я что-то говорил про задержку фёст аид? -
Cliff,
Хм, а про что этот топик?:) -
Rsa,
А топик про то что людям интересно ЗАЧЕМ ввели этот делэй..? Лично мне пофигу, у мну есть хилл на 1,5 к.. Но мне интересен сам смысл присутствия задержки в данном скилле..
Причём прочитав топик от начала до конца, ничего кроме злорадства над визами я не увидел.. А хотелось бы знать ответ на мой вопрос.. -
@Таши:
Rsa,Причём прочитав топик от начала до конца, ничего кроме злорадства над визами я не увидел.. А хотелось бы знать ответ на мой вопрос..
Может ради этого и была сделана задержка, чтобы постебаться над визами
-
Cliff, один мой согильдиец с нуля сделал визку за 3 дня на стингах соло.
-
Клинт.
А по моему и так всё ясно..
Незачем тебе было задавать этот вопрос.
Который месяц я здесь играю, так с каждым днём я всё убеждаюсь в том,
что не РО для нас обязанно - а мы для РО... короче хавайте что дают а
на то как тебе после этого хреново РО владельцам всё равно.
Чисто совковский бизнес. -
Zuza,
К сожалению бизнес корейский и все фиксы идут оттуда, поэтому вопрос ЗАЧЕМ надо задавать не тут, а где-нибудь на форумах Gravity -
Да без разницы, что она присутствует на офе. У нас тут не оф а мотр.
Унесите её . Её нам не надо.
(отредактировано. лексика несовместимая с правилами удалена) -
Топик все равно бесполезен, поэтому:
Cliff, eyeless я так качался. 3 дня соло - 50 джоб.
P.S. First Aid был только на моем первом визе. Больше я его не брал.
-
У нас тут Ragnarok Online. Задержка в этом виде присутствует на официале - раз, в новой версии эмулятора - два. Убрать легче тех, кто хочет играть по другим правилам. Нам их не надо.