MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

((( опять вороподобных урезали

Воровская Гильдия
    30
    69
    4.6k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WolfWoodW
      WolfWood
      отредактировано

ну вот опятть режут вместо того чтоб починить хотябы клоакинг
      ввели задержки на песок, бек слайд и поднятие камней :evil: :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA
        archer
        отредактировано

WolfWood, пока не тестил. если это аспд-делей, то все ок)

свадьбы от того самого арчера

• KewaK
          Kewa
          отредактировано

на песок задержки не заметил
          но теперь, при попытки сотворить подряд несколько соников или гримтуфов, пишет "There is a Delay after using a Skill" 😢
          и мясом теперь в толпе мобов не полечишься, тк задержка на использование айтемов походу тоже имеет место быть

• ДаниД
            Дани
            отредактировано

Похоже, сделали задержки на ВСЕ скиллы, после использования которых раньше задержек не было.

• D
              DragonDK
              отредактировано

ты права...не тока у синов появились эти грёбаные задержки....это просто не патч а паранойя ходячая...петы никак заткнутся не могут..пипец в общем.....надеюсь эти проблемы уберут а то иначе играть будет нерально(((

• shmanciS
                shmanci
                отредактировано

не знаю, как там с камнями и песком.

но сделали просто сумасшедшую задержку на рейд, тем самым сделав скилл бесполезным абсолютно.

он нахрен не нужен с такой задержкой.
                ибо с пристами теперь ходить нет мазы, т.к. все стадо мобов (а в нифе и подобных опасных местах мобы часто наваливаются стадами, эт не секрет, и никакой не мобтрейн специальный) будет успевать прыгнуть на приста.

так же они будут прыгать на проходящих мимо, что приведет к постоянным ревенжам...

раньше я успевал стадо разбить легко рейдом, так что они даж не смотрели на моего приста.

теперь пока я сделаю рейд, они могут неторопясь пройтись до него и раза два убить.

что сделали с рейдом - просто идиотство.
                в таком случае нужно сделать его использование возможным БЕЗ ХАЙДА. тогда он еще как-то сможет пригодится.

в противном случае, если этот патч останется (хотя я так и не понял, чего же хорошего он принес. я пока заметил одно лишь говно, равно как и сумасшедшее колбашение экрана, когда у тебя глаз появляется...), надо ПОЛЮБОМУ ставить резет-бабу.

и менять скиллы. потому что патчем этим обосрали всю игру нах... (

что, собсно, прискорбно.

• VendunarV
                  Vendunar
                  отредактировано

Shit Happens, надо требовать ресет скилов.

• M
                    Molohidze
                    отредактировано

Помню писали что ресет можно сделать тока один раз.
                    Я его сделал и что мне теперь можно выкидывать персонажа???!!!

• M
                      Molohidze
                      отредактировано

Кстати шипы синам порезали или нет??

• Kirill kunK
                        Kirill kun
                        отредактировано

Уу начались сопли у лузеров - то что небыло задежки на рэйд - это было аццким читом - скажи спасибо что он был вообще был 😃 вот когда пофиксят стаб чуствую такая истерика начнется ) т.к. скилл не то что непоспамиш ) ево сделать 2 раза по грамотному чару вообще неудастся ) А если пофиксят тунель мм O__o те у ково второй левел повесятся 🙂 ???

• shmanciS
                          shmanci
                          отредактировано

Kirill kun, будь аккуратней в выражениях, когда говоришь о ком-либо.

• DakkaD
                            Dakka
                            отредактировано

schmanci, ну а что делать, если он прав?

Очень характерное нытье, между прочим.

• D
                              DragonDK
                              отредактировано

для ВСЕХ это урезка не в пользу!!!!

• N
                                Nosferatu
                                отредактировано

надо чтото требовать от ГМ а то получаетса что наши роги и сини воще скоро не будут рулить!!Ето уж воше издеватеоьство !! или снимать задержку или добавить не 2 а 3 соника подряд!!!!

• mmsttM
                                  mmstt
                                  отредактировано

Хватит ныть, так задуманно разарботчиками.

• мдяМ
                                    мдя
                                    отредактировано

крит сины начнут рулить 🙂
                                    да и 99 аги тоже 🙂

• ТардокТ
                                      Тардок
                                      отредактировано

@Kirill-kun:
                                      Уу начались сопли у лузеров - то что небыло задежки на рэйд - это было аццким читом - скажи спасибо что он был вообще был 😃 вот когда пофиксят стаб чуствую такая истерика начнется ) т.к. скилл не то что непоспамиш ) ево сделать 2 раза по грамотному чару вообще неудастся ) А если пофиксят тунель мм O__o те у ково второй левел повесятся 🙂 ???

Теперь я не смогу спокойно спать. мне будет каждую ночь сниться кошмар, что бэк проходит один из 10 и мои более удачливые коллеги несутся к импу в хайде на нормальной скорости. Я буду просыпаться в холодном поту и бежать проверять не ввели ли новых фиксов 🙂

А если серьезно - рейд сравнялся с массовыми скиллами у остальных классов. Раньше он мне нравился в 100 раз больше, но таким он мне тоже нравится по сравнению с отсутствием рэйда. Кач правда тормознется раза в 3, но мобтрейнить типа тоже нехорошо как бы...На ГВ - непозволительная роскошь - спаммить рейдом, кроме мест компактно стоящих в браги визов, к тому же там большинство качает виту. Обидно, что каст таким рейдом никому не собъешь больше.

• MerosM
                                        Meros
                                        отредактировано

бэкстаб по непроверенной информации будет отбрасывать жертву на "n-ое" количество клеток, придется заново заползать со спины (короче им реально убить токо чара афк)

на рагнаинфо даже топик создали, качает ли кто дагера, дураков там не оказалось...

• Slon_rusS
                                          Slon_rus
                                          отредактировано

@Meros:
                                          бэкстаб по непроверенной информации будет отбрасывать жертву на "n-ое" количество клеток, придется заново заползать со спины (короче им реально убить токо чара афк)

на рагнаинфо даже топик создали, качает ли кто дагера, дураков там не оказалось...

Нетолько отбрасывать но и поворачивать лицом к тебе, если так пофиксят дагер рог хз для чего.....

• lazyartL
                                            lazyart
                                            отредактировано

Согласна с Kirill kun 😎
                                            Спам гримом и сониками - манчкинский кач, притупляющий удовольствие от игры.
                                            Было время, когда ввели фли пенальти, все ныли (стыдно признаться, но в их числе была и я). Но со временем научилась издалека наблюдать за толпой, аккуратно по одному-два моба уводить и в сторонке их убивать. Знаете, играть стало интереснее 😎 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение