Звук от петов
-
А можно выключить звук от петов? В ушах звенит. Особенно от сох, бафиков и дефиручей
-
Можно!!! :lol: Колонки сделай потише :lol: Успокойся...Выпей Асперинчик Запивая Пивком :lol: и тебе будет потом не до петов :lol: !!!
-
Ребят извените что я так вхожу в непереводимую игру слов))) Но тут примерно гдето тысяча человек +- пытаются понят не как заткнуть своих петов а как ВОЙТИ в Ро?
-
Не своих, а чужих. Даже при онлайне в 200, как сейчас, находиться в пронте со включенным звуком очень опасно для нервной системы - все петы орут как резанные.
-
Мой милый друг а можно задать нескромный вопрос))) А как ты зашол в Ро?
-
а что кто-то зашел????
-
Вообще можно в папке /data прописать для всех петов свои звуки (в том числе и "тишину" - либо совсем пустой файл, либо файл длинной 0 секунд).
Если это кому-то очень сильно надо - напишите тут, я тогда поищу, что именно надо в /data будет сделать.
-
Надо!!! Пиши... Такая Информация пригодиться в хозяйстве(Токо Если можно то поподробней)!!!
-
а я с выключенными колонками играю, я даже без понятий как мой зверек орет
-
Да вы чО. Топик "технический перерыв" в разделе "Новости"
НОВОСТИ НАДО ЧИТАТЬ, а не задавать одни и те же ТУПЫЕ вопросы "как зайти в РО"
Там написано все. -
Думаете если вы сейчас каким-то раком пролезете в игру, где админы чтото тестят, вам результаты сохранят? А если щас Госта выбьете, а при общем включении его откатят на время начала работ, что делать будете? Заходить на форум возмущаться? Вам и скажут, предупреждали, не заходите пока работы не кончились.
-
как выключить звук от петов?
отдельная просьба к анацефалам предлагающим искать ответ в 50 страничных топиках - выпийти иаду
-
Alt+O, стять галочки и наслаждатся полной тишиной
-
Deva gor, а если я не хочу полную тишину? Я порой мобов ищу именно по звукам, что они издают...
-
Меня удивляет как с такими говорливыми петами хозяева живут. Неужто у всех звук выключен?
-
ВСЕМ ЗАВОДИТЬ БАФОМЕТОВ НАФ!
-
Никак не живут. Я рядом со своим орком 10 минут выдерживаю, потом выключаю колонки и закрываю РО нафиг-нафиг О_Х
-
Francois, все просто.Ищещ где лежить фаилы-звуки петом и нах их .Только и обычные мобы (поринги,бафики,девиручи и т.д) не будут звуки издовать.
-
А вроде как алиска и Зефрис звуков не изадют - всем их прикупать.
-
Мой енотик тоже молчит, только когда бьет слышен удар.