Предложение !
-
Думаю давно пора устроить топик(а лучше создать раздел "разборки") где каждый может взять и матюгнутся. А тот кому это не надо и не будет сюда даже заглядывать. Таким образом получается что и волки сыты и овцы целы.
начну первый ... как тот пионер из анекдота : "ПИСЬКА" !!!
ЗЫ: в каждой шутке есть доля шутки
-
Ну что плюсик уже, можно сказать, у тебя есть
-
может лучше во флейм?(который тут "разное")
-
хочеш матюгаться-иди в школу.
-
Не, лучше как в анекдоте про вентилятор...
-
Ту обезьяна в больших оЧках:
Ты что читать не умеешь ? я же ясно написал " А тот кому это не надо и не будет сюда даже заглядывать"
По моему тут и школьнику понятно. -
А я написал "А кому надо - пусть идет в школу и там матерится" так же есть множество форумов в которых мат является не только не запрещенным способом выражения своих мыслей но и является домонирующим в этом процессе и всячески подерживается администрацией...Так что недостатка в этом высокоинтелектуальном способе общения никто испытовать не должен.И поскольку у нас как на форуме так и в чате и в игре мат запрещен-введение сего раздела ведет к нарушению правил самого портала МОТР.
-
idfly - учусь себя держать в руках и всё
-
@_КуКК_:
idfly - учусь(учись?) себя держать в руках и всёЭто слова КуКК'а?
Он свой акк никому не продал или не передал?идМуха - не над тут ругаться, ниде не над ругаться, ни к чему хорошему эт не приведет, ток к банам, и моральное удовлетворение это приносит только сомнительным в интелектуальном плане людям %)