Pike на хаев
-
Извините немогу найти в гайдах!!!!
Какую пику нужно на хаев!!! какие в неё карточки нужно вставлять и в каком количестве!!?? :?:
Вопщем поделитесь кто с чем бегает на основной кач!!! :?: -
может 4 орк леди ?
-
3 орк лейди и 1 гидру
-
А может сделать универсал 2 гидры и 2 мумии!?
или 1 мумию и 3 гидры!!?? -
Rabb1T, можно. Только я не миссаю с 30 родной декс, а гидра дает на 10% меньше дамага, чем оркледи.
Имхо, лучшей будет Оркледи, гидра, вадон,минорус :twisted:
Я хожу с саблей 2хоркледи, ассаултер.
-
3 орк леди + гидра либо 3 орк леди + вадон
-
Я хожу с 4 оркледями, т.к. прибавка к дамагу от комбинации с другими картами не даст мне возможности тратить меньше маны на 1 хая, а цена - решает :roll:
-
Вопщем всё понятно оркледи решают! брать по максимому для достижения реального результата а сколько примерно будет стоить такое копьё если его сасому собирать???
-
Rabb1T, на терре или на сириусе?
-
@SmazH:
Rabb1T, на терре или на сириусе?На сириусе! но если незнаеш то можно и на терре =)))
-
На сириусе ... оркледи в среднем по 600к штука, но иногда бывает сложно купить -> многие спекулируют Вот сейчас на вендинге стоит пика +10 с 4 картами - 4 299 000z.
Отдельно пику купить - тоже целая история ... Проще сделать самому. Идёшь от альберты налево и вниз - там живут вормтейлы, 100 штук. Пика - 0.3%. Набиваешь штучек 5 - 6 и идёшь точить на +9 +10.
-
@SmazH:
Набиваешь штучек 5 - 6 и идёшь точить на +9 +10.Спасибо!! Но есть одно но! точить свордом до +10 нереально!! ведь дексты почти нету!! а под обкастом много неприбавиться!!! или есть какаято штука о которой я незнаю =)))???
-
Rabb1T, заточка у нпц не зависит от статов О_о
-
непойму нах встовзять к оркледяи гидру
токо для токго чтоб хиро бить ? -
RollerBlade,
Для того чтобы коэфициент был больше.. я так понял -
без гидры дамага будет меньше
ваддон не работает на орк лейди и орк арчеров
а различаи в цене между гидрой и орк лейди на терре не значительны (в арйоне 2кк), почему бы не взять пушку для максимилизации дамага? -
RollerBlade, 1.9*1.2(3оркледи+гидра) > 2.2(4 оркледи), а на хиро надо 2 гидры+2 кахо
-
Не!!!! смысл в том, что я думал сделать пику для всего!!! гидры ведь и в ГВ и просто в ПВП пригодятся =)) я думал сделать многостороннее копьё + мумии чтобы поподать по мега агильным чарам
-
@Rabb1T:
Не!!!! смысл в том, что я думал сделать пику для всего!!! гидры ведь и в ГВ и просто в ПВП пригодятся =)) я думал сделать многостороннее копьё + мумии чтобы поподать по мега агильным чарамПо мега агильным ты будешь мисать и с 4мя мумиями. Так что решай, что ты хочешь или максить дамаг по Хаям или собирать пушку на ГВ против танков итд.
Для локации где водятся хаи нужна пика: 3 леди, 1 гидра. Поясню, т.к. вадон и минорус не работают на орков кроме Хая.
Для Гв нужно несколько пик:
Для вит чаров - 3 гидры + Св;
Для аги чаров - 4 мумки или N мумок + M гидр, в зависимости насколько велика твоя декса, и насколько точно хочешь попадать по цели :lol: . -
Rabb1T
Где связь между пикой на хаев и пикой для убийства мега агильных чаров?Ответ дан - 3 orc lady + hydra - лучшая универсальная пика.
Лучшая пика только для хаев - 2 orc lady+hydra+vadon; однако она не заслуживает внимания, т.к. её создание не оправдывает цели