Выкидывает из РО
-
Меня периодически выкидывает в винду... Уже надоело... Перепробовал много вариантов... Может быть кто-то сталкивался с этим - помогите
-
У меня такаяе ХРЕНЬ.... Только выкидывает не переодически а тогда когда к торгашам заглядываю. Но выбрасывает не у всех торгашей. Ошыбку выдает.
<<<<Те я думаю некто не ответит СЕДЕСЬ>>>>
<<<<<<<<<я месюц пытался узнач то за.... так и не узнал>>>>>>>>> -
Могу сказать только то, что меня тоже выкидывает из РО с табличкой типа не найден какой-то файл с расширением .pal
-
хммм......первым 2м могу посоветовать купить видеокарту посильнее или поставить на неё охлаждение. Так сделал мой друг, поставил доп куллер на карту после многократных вылетов как у вас.
с проблемой xOTTELLO я не могу помоч советом.
-
поделюсь секретом.. меня тоже вукидывает из роо и нет файлов каких то
НО это ТОЛЬКО при обращении к невведённым ещё картам или шмотом с ними.. вот пока не знаю что с этим делать -
А меня стабильно выкидывает 1 раз в 4 - 5 часов.... Отлучаюсь, прихожу, и вижу виндуз, вместо торгаша... Я понимаю дисконект, перезагрузку сервака, но закрывается молча! Иногда во время боя прямо....
-
У меня было значи стою бью дарклорда на мосту, тут клиент раз и закрыватся, молча, без вообще какой-либо ошибки или окошка с сообщением, раз - и нет игры, загружаю 1й раз - невозм. соед. с сервером, 2й раз - уже кто-то стоит на том месте где я был,
баг такой бывает как понял когда в зоне экрана ещё кто-то появляется(с 99ми чаще), но зависимости не нашёл
думал шмот может какой на них одет что клиента так глючит - так нет же, потом захожу и всё нормально с теми же людьми -
RolsRO5,
хм... Мне казалась моя Geforce 5900XT ещё не совсем устарела... с охлаждением всё ок, тот же дум3 летает (я не играю в него, но ради случая проверки видяхи - посмотрел). Дело также скорее всего не в клиенте ибо тот же клиент замечательно пашет на моём старом компе.
Выкидывает без всяких ошибок в винду, без надписи дисконнект и прочего. Скажу больше,я не один такой, таких много и многие мучаются, но причина непонятна. Только сейчас разговаривал с одним хантом - у него та же проблема, сравнили железо - всё разное, и сокеты у процов и видяхи и матери=). Поставил директ их 9.0с, вместо 1сп винды ХР поставил на другой диск СП2 - одно и то же... я просто теряюсь в догадках. посоветуйте если можете ещё что-нибудь=)))