Предложение "Коллекционер"
-
Если что-то подобное уже предлагалось, извеняюсь. Я не очень часто сижу на форуме и почти не слежу за темами.
Предлагаю ввести НПЦ - Коллекционера, который коллекционирует карты. Смысл идеи в том, чтобы избавляться от многих карт, которы иной раз выкидываются или лежат у нас в сундуке и пылятся.
Поставить коллекционера думаю надо в трудно доступное место, чтобы был бизнес не ленивым торговцам (купят дешевле, дойдут и продадут нпц). Так же можно ввести какой-нибудь несложный квест)Предлагаю такую формулу для НПЦ: цена карты=6000/процент дропа зен
Например:
поринг карта будет стоить: 6000/0.2=30.000 зен, что вполне нормально.
Хай орк карта (не оч. нужна, относится к классу пылящихся в сундуке) будет стоить: 6000/0.02=300.000 зен.Таким образом выбивая "ненужные" карты, которые почти не реально продать, мы не будем сильно обижаться, т.к. теже 300.000 зен это вполне нормально.
З.ы. Если конечно это можно сделать.
-
Этот нпц может привести к очень сильной инфляции, что не есть гуд. Я против.
На оффе наоборот, делают всё, чтобы количество игровых денег уменьшилось. Скоро и у нас должны ввести, например, нпц, продающих мастеллы, а их дроп из гонрюна убрать. -
а почему только карты, давайте уж тогда и лут тоже по той же схеме будем продавать.
Ну вот например orange juice будет по 12к, отлично просто. -
KEM, предложение бемполезное т.к. практически все карты аадают с шансом 0.02%-одни выбить теореически сложнее другие легче а цена будет одна...
Hobboth, какая инфляция?Мотру до инфляции как до гравити пешком :roll: -
Fainted, тебе например нужна Ghoul карта?) Мне нет, и вообще никому не нужна) И что с ней делать? Ну можно выкинуть, но обидно как-то, 0.02 довольно редко бывает. А тут хоть не так обидно будет, 300к то не лишние)
Темболее формулу можно урезать в 3 раза например) Я тока предложил -
ммм... если карта не нужна, то кто мешает её подарить кому то или продать НЦП за 10 зеней?)
-
Fainted, Видишь суслика? А он есть. (с)
На рагнаинфе пишут, что последние патчи кРО вроде (я плохо разбираюсь в версиях и эмулях) ведут к понижению количества игровых денег. Тоесть создаються условия когда игрокам приходиться платить много денег нпц, а не другим игрокам. Это официальные патчи и наверняка сделаны они не просто так.
К тому же сам посмотри: лоты на бирже премиумов за последние полгода подорожали в 1.5-2 раза. Разве это не показатель? -
Хай орк карта (не оч. нужна, относится к классу пылящихся в сундуке) будет стоить: 6000/0.02=300.000 зен.
гостринг карта (не оч. нужна, относится к классу пылящихся в сундуке) будет стоить: 6000/0.02=300.000 зен. :roll:
-
Тема пустая. Администрация это не введет, ибо как только возникает предложение, изменяющее механику игры и при этом ничего не добавляющее к доходам администрации, мы тотчас вспоминаем о равнении на офф.
-
Вообще эта тема бредос!Потому что тогда карты совсем не нужные подорожают!
Например поринг карта-стоит сейчас примерно 10-20к а будет стоит 50-60к
Кому это надо? мне нет!
Следовательна подорожает покраска!
Я бы не хотел такого введения! -
Очередной вариант поиска халявы?
Какой нафиг "Коллекционер"???
Скажи правду что предлогаеш карты не по 10z нпц сдавать!
Если не умееш торговать или лень, то раздавай карты за полцены в пронте. -
за
скопилось уже ДОФИГА ненужных никому карт) -
Todd, без наездов, я на слиперах всю жизнь, какие нафиг карты, у меня одни натурки))
archer, ну если тебе она не надо, продавай за 300к)
Вы чет недопоняли, ивил друид никто ему сдавать не будет, а вот ghoul сдадут, ибо он ВООБЩЕ никому не нужен, даже за 10к зен. И что с ним делать?Смысл в том, что для 3ех ненужных карт ввели нпц, для их ликвидации. Почему тогда нельзя ввести для остальных??
Ладно, перефразирую предложение, пусть краситься можно будет за любые карты. Пойдет? Смысл точно такой же.Надеюсь теперь я понято объяснил идею?
-
за! интересное предложение:)
просто за 10 зени карту с дропом 0.02 продовать жалко -
300kза поринг карту...нубам будет интереснее играть)
-
Предложение занятное (у самого ещё со времён прокачки новисов куча мелких карт валяется), однако против. ИМХО это будет уже нарушение механики игры. Если Гравити решила что для простых смертных (читай нпк) карты практически ничего не стоят - так тому и быть.
А избавляться от них можно очень просто - отдавайте новисам. Получив ту же пику с витой +1 и hp +100 он будет просто светиться от счастья и будет ещё долго вас вспоминать добрыми словами ^__^ -
Пусть будет нпц, который за любую карту будет предлагать.. ну допустим 20к зени. От лишних карт избавляться имхо не плохой способ. (а если ктот решит спустить за 20к госта.. ну дык никто ж не мешает :roll: )
-
Смысл в том, что для 3ех ненужных карт ввели нпц, для их ликвидации
Ты имеешь ввиду покраску? Может быть тогда проще, чтобы можно было красится за любые карты в любом комплекте? (например надо 10 карт, но 10 рокеров у тя нету... ты кидаешь 8 рокеров, ангелинга и госта....ну или гхола, кому что ближе... а в менюшке у НПЦ просто появляется список доступных карт для покраски?)
-
и следующим логичным шагом будет требование продаватьвообще все падающее с шансом менее 0.1 нпц за сумму не менее 100к ибо Абыдно, да?
-
Вадька, учись считать
По мне - разумное предложение. Бесполезных карт хватает.