Ищю дувушку из Росси для провождения времени в Ro! и не ...
-
Ищю дувушку из Росси (Ярославль.Москва.Питер)для провождения времени в Ro! и не только :))
Мне 18лет живу в Ярославле Я средне обеспечен'
исчю заботливаю, красиваю девушку(a не трасвестита) порфф не важен lvl не важен
(В РО... арчер 4x lvl)
пишите все ответ 100%
мыло (<!-- e --><a href="mailto:andersen_444@inbox.ru">andersen_444@inbox.ru</a><!-- e -->)
Ждю -
ой, как всё запущеноооо....
П.С. и девки табуном летят....
-
афтар жжот !!! :)))
угу как табуном летели так и пролетели ) -
мда выход один ...
сидеть в он лайне 24 часа в сутки с тупой табличкой " ИСЧЮ ЖЕНУ"
-
Арчеру 4* это не поможет. Доманчивай до лампочки, потом сиди по 24 часа.
-
и што собственно делать ??? качаться качаться и есче раз качаться??
но вроде как я понел смысл игры немного в другом -
Play death man, просто походи в пати с девушками и пообщайся и так найдешь жену.
-
я вот одного ни как ни пойму ... пускай даже из 2000 девушек половина из них пани =1000 и из етой 1000 есче треть нашли уже себе
парня остаеться 600 !!! и где же ети 600 !!!
ну может кому то из них не нравиться мой lvl или возраст ето где то
нууууу... 200 ну + есче 100 которые на форум не залазят
и се равно около 300 свободных девушек как мне кажеться и ето
по минимому
и где же вы все !!! чем хоть я вам не нравлюсь если вы даже лица не видели .. и вообще ни знаете что я за человек !!!!!
ответтттте мне на мой вопрос кто-нить !!!!!!!!!
че за цирк и немцы !
или напишите на майл ! ждю! -
Есть девушка. Красивая, умная, общительная. Только она стала моей женой. А тебе хрен
ЗЫж
Сайты знакомств подсасывают рядом с мотровским форумом. -
Мне например не важен ни уровень ни статус парней, мне важно что с кем-то можно поговорить, обсудить что-то, многие девушки на игре не помешаны, им не важно сколько у тебя денег, им важнее внимание и романтика.
-
я могу предоставит и романтику и приятное времяпровождене .
токо вот обращений ни каких ко мну нету -
А вот это проблемнее...
-
@Nightshade:
Есть девушка. Красивая, умная, общительная. Только она стала моей женой. А тебе хренЗЫж
Сайты знакомств подсасывают рядом с мотровским форумом.
ЖЖОШ :))) -
@Play-death man:
я могу предоставит и романтику и приятное времяпровождене .токо вот обращений ни каких ко мну нету
А сам подойти не пробовал? Говорят, помогает... А вообще рекомендую тебе юзать новисок ) Некоторые вообще нуль в игре, ты им вс ерасскажешь... и вуаля.. жена ) -
Play death man, могу сказать лишь одно : Deva gor совершенно права, походи в пати с девушками, может, кого и найдешь... А ждать, пока тебе кто-нить на мыло напишет не ня.
-
@Play-death man:
я могу предоставит и романтику и приятное времяпровождене .
токо вот обращений ни каких ко мну нету
А сам подойти не пробовал? Говорят, помогает... А вообще рекомендую тебе юзать новисок ) Некоторые вообще нуль в игре, ты им вс ерасскажешь... и вуаля.. жена )sorry конешна может я не прав , но половина челов и есть ети самые
"новиски" которые и выбрали "ж" пол для того что б их качали а потом "Gud Luck Man спасиба за "халвакачку" "
так шо самое верное (точнее больше ничего и неостаеться)
писать сюда ..
ЗЫ: а насчет переодетых парней ет я испытал (не в живую естественно (кто криво вдруг подумал ) ...