[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Здравствуйте, отцы! Хотелось бы узнать сколько мне нужно инты, чтобы мой гаст 1 не миссал по визам и пристам в мдеф эквипе?
Ну или формулу гаста подскажите. -
1 гаст - 140% матк.
-
-
имхо лучший калькулятор скиллов , работает быстро , сам выставляет пререги , есть с эдвансами и без
http://www.ro-guardians.com/class.php
конкретно кальк скиллов виза
http://www.ro-guardians.com/calc/wiz.html
пишу ибо пока не запомнил адрес (в случае потери линка по какойлибо причине) приходилось подолгу искать
собсно вот , кальк рулит , смотретьв сем , кому нужно , там все предельно понятно -
мне вот интерестно , большинство втречанных мною визов качают или сами-не-знают-что тоесть абы как или декс-инт\декс инт вит\инт-декс-вит и лишь единицы качают чистый инт-декс .....не пойму почему инт декс так не популярны -_- ведь билд 130 инт 120 декс это очень быстрй каст (да , чистый декс виз будет кастовать быстрей , но зато намного слабей) и огромный дамаг темже ватерболом (по пасане в кальке выходит 62к(!!!!) дамага , тоесть почти равносильно азуре)
имхо это лучший билд для дефового виза , который может быть , если сюда еще и скиллы правильные подогнать будет машина для убийства , парочку таких и из локи никто просто на выйдет....
на данный момент качаю такого , билд рулит дексового в разы \лично по моим ощущениям)
мне интерестно мнение визов играющих сей профой хоть сколько-нибудь продолжительное время...
-
КHЯЗb, ну почему же, чистых инт/декс достаточно много. Только вот в дефе они рулят до тех пор, пока из локи не выдет данса/бард/БС. К тому же, стоять только в дефе... скучно ведь.
К тому же, забавно смотрится, как монк, инвестом, делает 3к по визу :D. -
хм... жалко убрали тему Вит для Виза на ГВ... может где-то в другом разделе есть, лень искать - там были все за и против.
-
ZEBru, тему не убрали, по-моему, ее откатили, когда раздел магов снесли.
-
если сработанная команда и инт декс виз е один а их хотябы 2 то из локи просто никто не выйдет ибо с ватербола будут падать все.....) 2 ватера и нету сакры (а иногда и с 1 падает , ведь есть прекасты) еще 1 ватер и нету дансы....а ватер быстро кастуется...)))))))
-
А еще есть свордфиш карта, а еще БСС, а еще тара. в общем ВБ не панацея. Не забываем, что на ГВ демаг магический порезан.
-
Рыбы хватит, учитывая что у ВБ дамаг растянут на довольно таки продолжительное время, то можно успеть сменить марк на рыбку. А если по счастливой случайности оказался одет марс, то всё просто шоколадно.
-
А еще есть банки, а еще 50% урезка, а еще у делюги квадраты пропадают XD
-
а еще стоят саги и постоянно под тебя делюгу кастуют что квадраты не пропадали , а еще есть прекасты которые тоже ой как немало хп снимаю т.е. берут на себя все лечилки , а еще есть сины и прочие агильники которые дополняют картину и в итоге ватербол сносит того кто могбы и пройти , в случае еслиб ватербола небыло.....
фишка в слаженной работе дефа , где ватербол будет ой как полезен...особливо при 130 инт )))
-
КHЯЗb, ты ватербол то тестил в действии? Нет? ) То-то, сиди слушай что тебе умные люди как Дися говорят :mrgreen:
-
а , я еще и не тестил оказывается..ну ладно ) как знаешь , тебе видней..)))
-
КHЯЗb, лично мою дансершу в марке в Луине 5 в прекасте+ватерболом не сносили
-
ВБ дамаг растянут
Ты пробовал менять карты при ударе ВБ? Хочешь потестить?
-
xa0c, хочу, из-за многих причин считаю что подействует.
-
Я так не считаю о_О
С тебя шмот, с меня ВБ. Когда и где - пиши в ПМ -
xa0c, с тебя еще мастелы Т_т