Расскажите о предмете !!!!!
-
Люди погите мне разобраться ...
не давно выбил из бон гана свиток под названием - Worn out sroll
посмотрел в базу знаний ... выпадает тока из него .... но очень редко
да и стоит дешево значит точно не просто лут ... так что же энто ???P.S. выбивал из бон гана 3 раза за 2 дня Old Portrail ходил в Излюд там делал тайминги
и три раза подряд не получалось приручить Мунака ... я и бил его доплусмерти, и нетрогал ваоообще просто наводил на них прицел,
все равно не получалось три раза Falise что за дела не могу понять
что то где то я может не так делаю ... да и ваааабще (по моему я где то слышал) процент захвата таймингом 45% ... значить на 3 должно было бы получиться .
Вообщем помогите советом ЛЮДИ ! :roll: -
@[Night-:
Люди погите мне разобраться ...не давно выбил из бон гана свиток под названием - Worn out sroll
посмотрел в базу знаний ... выпадает тока из него .... но очень редко
да и стоит дешево значит точно не просто лут ... так что же энто ???P.S. выбивал из бон гана 3 раза за 2 дня Old Portrail ходил в Излюд там делал тайминги
и три раза подряд не получалось приручить Мунака ... я и бил его доплусмерти, и нетрогал ваоообще просто наводил на них прицел,
все равно не получалось три раза Falise что за дела не могу понять
что то где то я может не так делаю ... да и ваааабще (по моему я где то слышал) процент захвата таймингом 45% ... значить на 3 должно было бы получиться .
Вообщем помогите советом ЛЮДИ !Ты можешь 20 раз пытаться поймать и облом будет .... то что 45 процентов , это незначит что с 3 раза сто процентов будет ловится
-
На поимку Munak 4-5% шанс :roll:
-
По поводу Worn out sroll :
На Рагнамарте сказано: Gives 1% EXP when used т.е дает 1% экспы при использовании
...но не на нашем сервере,почему? вопрос к Спакуму
у нас при использовании получаешь джелопи... -
:?: эмммм а как использовать :?: просто носить ссобой ???
-
дабел клик по предмету
-
@Громобой:
дабел клик по предмету
а по времени скока длиться действие этого итема -
Байка про 1% экспы - это только байка )))
-
Для бесплатников- байка, а для платников быль
Спак ну как тебе идейка ? ... токо не бейте -
Ruben
убить мало,не точ то бить =)))) -
а еще лучше сделать 1 билет = 10% базы...
Я бы нашел денег чтоб больше не мучаться с прокачкой...P.S. шутка