Скажите, я дурак или нет?
-
Вобщем хочу поделиться. Я делаю дагер стр крит сина. Статы на 99 бейзе будут такими: стр 92, аги 80, вит 18, инт 1, декс 34, лак 43. Ну или около того. Скажите это нормально, или я неизлечим. С уважением син 52 лвла. :oops:
-
Зря чтоли на катарах х2 крит делается? Качай катарного и не парься!
-
катарного не хочу ((
-
Низя даггерам криты можешь конечно на мамас найфы какие-нить ориентироваться, но в таком случае не качай даблатак иначе 50% твоих атак не будут критами.
-
Оригинально...Тему конечно закроют. Вот скажи? Нафига дагер сину лак? Стоит перекачать... (вором 50 бейз берётся за три дня).
-
"Скажите, я дурак или нет?" - ДА ты дурак )
-
Хм... немного разные направления. Даггер - это обычно дамаг и подбор оружие. Крит - это как ни странно криты. Енот и носорог - круто в теории, как сферический конь в вакууме. Однако с механикой не поспоришь. Да, у тебя будет высокий дамаг и криты на мобах, у которых мало лак, к примеру. Но такое может помочь на маленьких уровнях, а дальше как жить собираешься?
-
Дагер крит син - всёравно что "в бане пасатижи" Ж(
-
а че так все возмутились? статы нормального гибрида стр/аги.
ну возьмет чел 2 гауча и 8 сс чем не прикол?
вопрос-то не в билде, а в эквипе... -
bobeoby, и будет он критовать этими гаучами на 300 дамага по small монстрам с убогим аспд. На 99 уровне. Это по твоему нормально?
Да ещё Валека правильно сказал - с 10 дабл атак крита больше 50% быть не может.
ЗЫ: Закройте топ -
@bobeoby:
а че так все возмутились? статы нормального гибрида стр/аги.ну возьмет чел 2 гауча и 8 сс чем не прикол?
вопрос-то не в билде, а в эквипе...Карты в ноже только в одной руке (в другой они просто не действуют), в другую элемент. Я тоже ходел однажда попробовать, но все посчитав понял что ткой СИН не выживет....
-
Крит син с катарами сможет наложить эти статусы быстрее, меняя катары со статус картами, при этом он нанесет приличный дамаг, +если статус который надо повесить это стан, то есть соник.
-
Если ты хочешь на мобов нормально ходить, лак не качай ВООБЩЕ, коли ты даггер. Многие, очень многие хотели, как ты, усесться на 2 стула, в итоге-запоротый чар, думаешь ты умнее всех этих людей??? Син либо декс, либо лак (либо даггерный, либо катарный). Точка.
-
А, да, ответ на твой вопрос: Или ты дурак, или читать не умеешь. Ветка завалена подобными топиками, еще с прошлого года. Полно "умников" выдающих одинаковые билды, задающих одинаковые вопросы, не читающие форум, не умеющих юзать Поиск и зафлуживающих форум... :roll: :roll: :roll:
-
@Илона:
А, да, ответ на твой вопрос: Или ты дурак, или читать не умеешь. Ветка завалена подобными топиками, еще с прошлого года. Полно "умников" выдающих одинаковые билды, задающих одинаковые вопросы, не читающие форум, не умеющих юзать Поиск и зафлуживающих форум... :roll: :roll: :roll:Ответ человека ни разу не нажимавшего кнопку "Поиск".
По теме: чего вы все так разошлись? Ну качают же экпериментальные билды... тот же вит-син. Другое дело, что такой чар будет очень дорогим.... намного дороже, чем любой другой тип сина. А из этого следует, что в качестве первого чара такого сина качать просто нельзя.
-
Одно дело когда чар дорог и сложен в прокачке, а другое, то что билд сам себя анулирует - дабл атак сводит криты на нет, если мало декс, то дабл атак мисает вне зависимости от критрейта.
-
Низя даггерам криты можешь конечно на мамас найфы какие-нить ориентироваться, но в таком случае не качай даблатак иначе 50% твоих атак не будут критами.
Сначала идет проверка на крит, потом на дабл атаку.
-
Green_R@T, низач0т, сначала дабл (проверка на скил) потом на крит.
-
Разве...? Странно...
-
Дагер син ета самая силная профа игры такхе и самоя дорагая..Тока на дагера уидёт окала 300-400кк. Крит дагер полная лажа. В места лака добафь виты и дексы по скольку тебя на ГВ будет слишкам лехко убить.