Декс прист, что вы об этом думате?
-
ну.. не "можно", а нужно.. просто 400 хп для приста ни что поидее.. даже тот же род больше дает :)а с протифмобовым щитом бьют меньше) остается копить и потом качаться в сласть
-
@G0dSmack:
хм... может автор имелл ввиду МЕ? Вот это штука
нет я не имел введу МЕ я имел введу именно сентуарити
у МЕ каст в 2 раза дольше но демаг и не отбрасывает но удерживает вроде как....- на другом сервери было проверенно кто Получит МВП за бахомеда при том что 2 приста одновременно его бьют, 1 сентуарити 2-й МЕ
При учёте что у У приста с Сентуарити Было немного больше инта, Но декс обоих был одинаковый, и карты тоже. Так же и МЕ и сент. были на 10 лвле..
Как ни странно МВП дроп получил прист с сентуарити.
- Я да не говорил про ГВ. Декс прист скорее по мне это - МВП или мобтрейнер в Нифе ))). Почему мобтрейнер? потому что ему достаточно будет стоять и кастовать сент, а м обы и так там по штук 5 сразу нападают.
- на другом сервери было проверенно кто Получит МВП за бахомеда при том что 2 приста одновременно его бьют, 1 сентуарити 2-й МЕ
-
Sanctuary
Skill Form : Supportive
Target: Ground
Contents : Create a Holy Area on the Ground. Enable to Restore HP Continuously in this zone.
Blue Gemstone Needed.
Magnus Exorcismus
Skill Form : Exorcising
Contents : Summon the Grand Cross on the Ground to terminate the Demon or the Undead. Blue Gemstone Needed.Что-то не верится, что демоны, которым ровно до хила, от санки дохнут. Скрины пожалуйста, и желательно с МОТРа, а не с кустарного сервера.
-
Люцыфер, sanctuary не зависит от инт.
G0dSmack:
Специально сходила сделала скрины.
-
@G0dSmack:
SanctuarySkill Form : Supportive
Contents : Create a Holy Area on the Ground. Enable to Restore HP Continuously in this zone.
Blue Gemstone Needed.
Magnus Exorcismus
Skill Form : Exorcising
Contents : Summon the Grand Cross on the Ground to terminate the Demon or the Undead. Blue Gemstone Needed.Что-то не верится, что демоны, которым ровно до хила, от санки дохнут. Скрины пожалуйста, и желательно с МОТРа, а не с кустарного сервера.
Sanctuary (Heal L1+)
Required For: Safety Wall (L3+).
Max level: 10
Type: Active
SP cost: 12 + 3Skill Level
Target: 1 Tile
Range: 9 tiles
ATK Type: Holy, Ranged, Area, Magic Attack
Cast time: Unknown
Cast delay: 0
Duration: 1 + 3Skill Level seconds
Catalyst: 1 Blue Gemstone
Effect: Creates a 5x5 area sanctuary effect around the targetted tile. Characters and non-undead/demon monsters within the sanctuary are healed (see amount below) once a second unless at max HP. Undead Property and Demon Family monsters take Holy property damage equal to half the sanctuary's heal, rounded down and are knocked back out of the effect each time.Еще вчера всё отлично работало на demon pangus.
-
признаю
-
G0dSmack, это аргумент. Встречный заключается в наличии задержки, а к ним я питаю жгучую ненависть Печаль ситуации в том, что уменьшить задержку не в силах никакой мой декс Но у меня пока что 44-й джоб, есть время подумать
Касательно пати... я говорила не о профах, а о стилях игры и готовности принять мой билд со всеми его преимуществами и недостатками. Если хант привык, что для него танкуют, а он даже за ловушки не брался... ну, мне его жаль. То же и для других. -
Хмм, пожалуй и от санктуари может быть какая-то польза)) Единственное - в нифе бладики - демихуманы, и не должны получать от неё дамаг... а гласте на 70+ особо не покачаешься.
-
@NineInchNails:
Санкта ЛЕЧИТ всех, даже андедов. Демоны кстати хилом не бьются.санктуари БЬЕТ андедов и ДАЖЕ ДЕМОНОВ (проверял на БАФЕ)
-
@dbnne:
Ыыыы , я даже читать нестал и в пристах я нифега не шарюНо скажу , смысла в декс помоему 0 , быстрый каст на гв нифига недает.
Решает много инт и вит для живучести.некачайте вит , качайте декс , будите быстро кастовать и быстро умирать.
некачайте инт , качайте декс , будите быстро кастовать и хреного лечить.Лечить буду почти так же.
На хил зависит левл скила,твой базовый левл и немного инт.