BladeStop
-
Вопрос к знающим монкам относительно срабатывания скилла, какой собственно шанс поймать монстра? Потому что насколько мне известно раньше поймать было реально только если моб попадал, сейчас же можно и когда промахнулся и не всегда получается когда и попадают. Вопрос в том с каким шансом можно поймать? Есть какая-то формула или шанс зависит от лвла скилла? Заранее спасибо.
-
Шанс = 100% Легко проверяется высоким левелом БСа или на быстро бьющих мобах (матир, плант из бранча, хантер, син). Главное попасть в окно скила.
-
Это точная информация? Бегая на слиперах обнаруживал такую закономерность, кастую блейдстоп (один раз пробовал и несколько раз подряд тоже), слипер бьет, попадает в меня, но он не ловится при этом.
-
Бонифаций, точная. Не ловится, если только монстр ударит скилом или не попадаешь в окно (пинг, лаг, моб дурак и тд..)
-
Спасибо, буду знать.
-
чем выше уровень скила тем больше время его работы
если не жалко сферки жмите несколько раз с интервалом 0.7-1с
кстати бс - скил без задержки - после него можно начать кастовать сферку - и если даже блейд стоп срботал - то сферка докастуется - так раньше с 4-ым блейдстопом можно было азурнуть неродивого кого-нибудь
сейчас пофиксили - после квадрипла из блейд стопа финиш не идёт =( бу...
хотя качать бс выше 2-ого - проходного на даш =))) для монка - глупости... мвп теперь им не ловится....
-
Да на слиперах такое видел.
Монка бьет слип , он делает бс , 0 эффекта , так раз 7 подряд , после чего монк делате инвест или простой удар непомню и опять делает бс и все сробатывает - видимо был какойто лаг. -
Возможно, у монка был слабо прокачан БС, и слипер не попадал в короткое окно. А можт и лаг, действительно.
-
Кстати возник еще один вопрос, когда ловишь в блейдстоп, монстр или игрок сначала ловится, оба становимся черными, а потом проходит дамаг или идёт miss, это лаг анимации или это так и должно быть?
-
@eyeless:
(пинг, лаг, моб дурак и тд..)
:roll: :roll: :roll:Кстати возник еще один вопрос, когда ловишь в блейдстоп, монстр или игрок сначала ловится, оба становимся черными, а потом проходит дамаг или идёт miss, это лаг анимации или это так и должно быть?
слишком замутанно написал,что непонять что хотел ты спросить :roll:
-
Хотел спросить, почему когда я поймал в блейдстоп(я и враг почернели), дальше враг делает 1 удар, т.е. или miss или дамаг по мне.
-
После того как ты его поймал , он уже ничего не делает , он делает только До того как ты его поймал.
-
Ловится в любом случае, даже если моб мисает.
-
Ловится то он ловится, но опять же повторяю проблему, после того как мы оба почернели проходит или мисс или дамаг по мне, т.е. моб наносить удар. Это типа лаг анимации, так и должно быть?
-
Бонифаций, инициируешь блейд стоп, моб инициирует атаку, включается эффект блейд стопа, проходит результат удара. Так было всегда.
-
БС 5 руль:))