Поздравляю прекрасную девушку Лену aka PebeHoK с ее 99!!
-
Гратс, хоть тебя и не знаю, но Майю с тобой попинали славно Скорейшего наступления адванснутой лампочки тебе
-
ой, все поздравляют, уси пуси, фигуси, В БОБРУЙСК ВСЕ !!!! ну получила 99, ну и фиг с ней, че сдесь такого, БРЕт!
-
ой, все поздравляют, уси пуси, фигуси, В БОБРУЙСК ВСЕ !!!! ну получила 99, ну и фиг с ней, че сдесь такого, БРЕт!
Слова лоу левел, криво раскачанного чара, который понимает, что получить лампочку выше его возможностей
-
Поздравляю!
@Digital-Boy:
ой, все поздравляют, уси пуси, фигуси, В БОБРУЙСК ВСЕ !!!! ну получила 99, ну и фиг с ней, че сдесь такого, БРЕт!Слова лоу левел, криво раскачанного чара, который понимает, что получить лампочку выше его возможностей :lol:
:lol: :lol: :lol:
-
@Digital-Boy:
ой, все поздравляют, уси пуси, фигуси, В БОБРУЙСК ВСЕ !!!! ну получила 99, ну и фиг с ней, че сдесь такого, БРЕт!Слова лоу левел, криво раскачанного чара, который понимает, что получить лампочку выше его возможностей
хочеш дуел на зенечки ?
провериш какой я лвл кокраз..... -
кривораскачанный писькомер лоу левел, который понимает, что получть лампочку выше его возможностей, я хочу дуэльку )
-
Ленка, поздравляю)
-
Девушке наилучшие пожелания, а вот автору топика - нет. Сори, но после полутора лет онлайна сервера 99 - это мягко скажем не событие...
-
гратсы
-
присоединяюсь к поздравлениям!
-
Ну слава хоссподи, доманчила таки. Молодцом!
PS: Спасибо, ты меня подтолкнула к серьезному качу ^_^
-
Молодец девушка, тока бы теперь не заскучать на 99-м...
-
ГРАТСЫ!
-
Georg, для тебя может и нет, это ведь не повод лезть в чужую избу и портить людям праздник, да?
Грамотей, о великий борец за справедливость. Назначаю тебя главным ответственным за оценку каждого малейшего события происходящего в нашем мире. Игра в бога плохо оканчивается, смотри "Bruce Allmighty".
-
Мистикал, не хочешь чужих на своем празднике - сиди в избе, а не лезь на центральную площадь.
С должности главного отвественного беру самоотвод. На этот мир у меня нет ни времени, ни настроения, так что поищи себе другого бога. Или ты ищешь дъявола, что бы с ним сразиться? в любом случае, не ко мне.
-
Ну..в игре я её уже поздравил..поздравлю и здесь.
Так держать! (теперь читай топики пристов и делай своего,хари кришна ) -
Лена, поздравляю )))
-
Мои поздравления :!: