Аспд максимум на мотре.
-
Речь не о бутыльках, а о скилле барда, увеличивающем ASPD.
-
Сколько форумов и кальков посмотрел, везде аспд максимум 190 и точка.
[В кальках в ход шли допели, обкасты, танцы, квикены, поты, мурки, frenzy с лорд-найта и прочее]С другой стороны, дома можно сделать аспд и под 200.
-
Я думаю в свете будущих апдейтов никто ничего вменяемого сказаь не сможет. А если и скажет то это как вилами по воде...
-
АСПД 190 оффициальный ответ.
-
Спасибо за ответ........
-
- Помню тот твой топик. После этого даже в личку писал насчёт аспд эквипа, и ты сама ответила, что важна не столько скорость, сколько, например, баланс критов и скорости Сл-но, вопрос для фана? или насчёт лорднайтовского скила берсерк?
- Угу, заходил по той ссылке и читал. Я думаю, там как раз про баланс, а не про ограничение.
- Ув. и любимые охотнички! Ну киньте резвой валькирии скрин, если действительно можете больше 190 сделать!
вместо З.Ы.: Я, собсна, из интереса пишу, мне дальше 187 аспд не уползти
-
Мой хант в аги эквипе под кастом достигает 184 аспд... в асасин кросе да было что достигало 189 аспд. В данный момент я немогу предоставить скрины, т.к. у меня 2-е брошки слотовые стырили :twisted:
Ales, "Ханты кажется даже до 185 не смогут добраться" Тут ты ошибаешься :twisted: Хантер с 144 Agi и 141 Dex (это каст + шмот) достигает с лёгкостью 185.0 ASPD т.е под асасин кросом получается 190 ASPD выше никак.
-
мб я туплю и чего та не догоняю, но любой практически класс может достигнуть аспд в 180, а дальше - допель карта, которая дает 20 аспд, в пуху... считаем, получаем... или я что-то упустил?
Элис, 99 аги+фул-шмот-на-аги+аги-ап+квикен+берс+мурка - сколько аспд там выходит, наверняка считала?
-
M!ke, как так стырили? взломали что ли?
-
Kroterr, угумсь это как раз во время моего бана было ну это не важно...
-
У меня аспд максимум 190, как раз. Я фулаги, при декс 54+6...
Интересуюсь из-за скилла берсерк, конечно. Хотя знаете, в пвп и в пвм проверили: если аспд ограничения 190 стоять не будет, скилл получится слишком сильный. Так как фулаги найт при нем достигает аспд 195 обычным клинком без каста, 197 с мурамасой и кастом, что есть чит(если кто смотрел на домашних эмуляторах - поймет ).
-
Элис, а что насчет допеля?
-
Да вот тут трудно сказать... на эмуляторах карта дает бонус к аспд... похоже, +20% коэффициента. Получается прилично, но для агинайта бессмысленно, так как нормальных мечей нет для нее, разве что тухенд... но - мурамаса дает почти тот же эффект, но +30 крит все-таки, другие хорошие рарные мечи, все без слотов..
Очень пошла бы в копье такая карта, или, тем более, в лук - просто супер.
Протестирую, напишу, как она прибавляет
-
Kroterr, доппель карта не дает 20 к аспд. Она уменьшает на 20% задержку.
-
@M!ke:
Ales, "Ханты кажется даже до 185 не смогут добраться" Тут ты ошибаешься :twisted: Хантер с 144 Agi и 141 Dex (это каст + шмот) достигает с лёгкостью 185.0 ASPD т.е под асасин кросом получается 190 ASPD выше никак.
Статы: 99 аги, 87 декс; шмот: ГБ, две слотовые брошки с кукрами, мэйл фив баг в сапоги, тайтс с фифом, бинокли, бафо-джуниор в накидку. Прист делает аги-ап-10 и блесс-10. Выпиваем эвэйк, включаем IC, и получаем 185 аспд для хантера.
-
Дома снайперы жгут! а вообще против мобов снайпер с @allstat и шмотом на аги (вспоминаем рожки кахо ^.^) - это 199 аспд, вот это круто
Допель дает +10% с аспд. -
С @allstat и виз всех посохом пинает круче магии