Вобщем типо вопрос по вите
-
два ГВэшных сина.
- дэф. нет виты, нет инты, есть только море агилити и лака. стоит в локи быстро-быстро всех угощает критами. (также подойдёт для разбивания импа)
- атака. вит 50-60, больше дэкс нежели лак, угощает сониками всех и вся.
для обоих - основной стат - сила. но для дэфа - менее критична.
имхо )
-
Кого ты сониками собрался в атаке угощать Сониками бьют обычно визов хантеров пристов и бардов/дансеров. Из них можно промазать только по хантеру
-
Вобщем всё это я считал на калькуляторе и будит это всё на 99лвле
Учитывается всё со шмотом и со всеми пирогами
ХП на 99 будит 11к при вите 56Мист а такого бреда по поводу 85 силы я только магу услышать он нубов
Кстати родился еще один вопрос - Есть еще одна такая карта Галем что то такое вобщем дает 20% толеранс агеинст ту стан
Вот она как нибудь зависит от виты или же она чисто скидывает вероятность стана в 20%З.Ы. Пока я 90 лвл но до 99 не долеко
-
А и еще Кстати
щас тока что посчитал при 56 вите учитывая формулу стан будит длится 0.27 сек
А при 43 вите стан 0.4 секунды
Разве это на столько кретично?
Чтобы профукать 10 силы -
тьфу ты 0.40 секунд
-
Придумываю и пишу на ходу гы=)
-
Shadow spirit, при 56 виты стан от баша будет 3.52с, от остальных скиллов еще больше)
-
Shadow spirit, для атаки - больше вит, голем должен работать также как мегалодон (покажите мне в сорцах место где он учитываеься (( )
-MIST-, \jAthena-1163\src\map\skill.c -
Мдя скока людей стока и мнений
-
Народ прикол син
99 стр
99 вит
и еще там в агии все остальное 1=))) супер правда??
-
Решая вопрос о количестве вит, не забываем о лаке :roll: Хотя такой расклад более актуален для наткрита :roll:
Я бы на твоём месте сделал побольше стр, чем вит. Ибо, как мне кажеся, в твоём джуре будет 2 сс карты -> на рассу остаётся только одна :roll:
-
80 вит... вот это тема
придется полностью жертвовать декс (1)
и силой (40-50)
лак ~50
+2 кобольт и жур с 3 СС -
Ranma, ты думаешь что дэкса только на хит влияет? посмотри разброс соников у нат крита. +не все барды\дансы 100% витовые.
-
Пазняк уже метатся у меня уже все статы раскиданы
Осталось тока доравнять виту с силой
Поэтому и спрашиваю про виту с силой
Я уже 90 лвл
А как работает голем карта всёравно непонял :oops: -
Shadow spirit, ваше на какие ты статы розчитываеш на 99?
-
@Duk-Ness:
Shadow spirit, ваше на какие ты статы розчитываеш на 99?чувак, открой глаза6 он 90 левел. думает какой баланс стр и вит ему выбрать. сейчас как я понимаю у него 80 стр и он начал качать вит. -
@Shadow-spirit:
Долго мучая калькулятор я вошол в отупениеЯ ГВ шнэй эквипип крит син
Вот что лучше : 80 силы и 56 виты
Или же 90 силы и 43 витыПо моему скромному убеждению син в атаке это очень дорого. И не так эффективно как привыкли думать. Жертвуя силой и агой ради вит син теряет свою главную способность высокий dpm. Кто нашёл для себя этот баланс тот действительно достиг мастерства в РО. Ведь чтобы поломать билд и сделать его гораздо менее эффективным достаточно недокачать немного один из статов. И уже будет не то. Уже будете знать "а могли бы бить сильнее" или "могли бы быстрее выходить из стана".
Блин пока писал прочитал топ... Если замаксили остальное, то на мой взгляд качайте силу. Вит это приятно, но в локи от вас меньше пользы будет(не всё время же в атаку ходить^___^).
Как я понял если одет голем то в 20% случаев стан просто не будет считаться. То бишь из 100 хамерфолов, только для 80и будет расчитываться шанс стана. Имхо это не так уж и эффективно. Лучше попо...
Другая проблема что в локе будет ЧАСТО стунить. И вот тогда секунды в стане вылются в серьёзные проблемы. Что делать? Заходить после фриза)) А это можно сделать и с меньшей витой)))
Это было имхо) И теория, которую ненавижу... Практика в среду и субботу)))
-
длительность стана у нас различается у разных скиллов. По моему там самая большая 15 секунд стана
-
@valeka:
длительность стана у нас различается у разных скиллов. По моему там самая большая 15 секунд станаОт соника ^_^
-
извиняюсь, что немного не в тему... а базовая длительность допустим от саваж бебиков или от скелетонов чему равна?