Как зароботать денег (c) Super-Detka
-
В бобруйск, животное! :lol:
-
@Тэнчи:
Шиноби-тян, я дык нашел очень-очень грибную полянку вчера... Где не скажу, т.к. я там один ништяки все собираю ^^ Кла-а-ас...Твоя грибная полянка - давным-давно всем новисам известна...
-
Super-Detka. громко смеется прочитать 100 раз текст? зачем я знаю у меня русский язык правильный, а то что я специально пишу с ошибками не значит что я не грамотная и язык свой родной не знаю... Ржунимагу тоже по твоему с ошибками? ну тогда я не знаю... не знаю
30кк? помоему у тебя даже на 5кк не найдется... хотя подожди.. ой :))
ну конечно! ты же лутаешь и киллстилишь, конечно ты насобираешь лут и продашь... какая же я дурная... как я не догадалась :)) и не удевительно что под тобой постоянно, знаешь такой кружок зелененький.. ой! это же ревенж :))) ну не странно.... а вещи я сказала не плохие, а дешевые
у нас еще и со зрением проблемы? -
Да уж! Почитал...
Сначала было жаль Супер-Детку, но по её ответам и вообще... Разозлился даже! Не умеешь - не берись, Детка. Сейчас ты скажешь: "Пиши свой топик". Я не много в РО играю и далеко не всё знаю. Поэтому-то и не берусь, чего тебе и желаю. Засветиться на форуме тебе удалось.Не смог-таки смолчать!
-
Ммм... ну что вы все набросились... просто человек еще неочень ориентированный в игре, и много чего не знает. НО тогда гна кой хрен писать то, в чем не сечешь..
-
Не нравиться не читайте, вам никто не мешает, а если новисам надо будет почитают, оффтоп для безсмысленных тем и существует, Super-Detka, топик гут, а остальнае афтОрЫ порежте себя.
-
что я могу сказать,более идиотского гайда не видел в жизни
Супер детка , твой эквип в 60 кк это ничто,так как даеж если предположить что ты одела всех чаров на эти деньги(в чем я сильно сомневаюсь)
То считаем ......20 кк за реал, примерно столько же вятянуто из мужа, все остальное ,я пологаю,заработано на киллстиле,лутинге, и кидалове новичков,ну плюс ещё пара честно выбитых кк!
У меня нет 60 кк , но я вполне хорошо одет ,мне хватает, я не вкладывал не единого цента в игру ибо вкладывать реал в игру имхо -бред
Я знаю людей ,которые зарабатывали 10-20 кк на простой перепродаже лута, да достаточно долго,возможно месяц или 2..
За это время персонаж хорошо прокачиваеться и если предположить что за это время он не выбьет ничего ценного то потом он может идти на МвП,WoE(из сундуков получаеться не плохой доход,главное найти хорошую гильдию,что на больших уровнях не проблема)и смело выбивать\добывать рары,Потом ,вступив в гильдию,или просто имея досточно эквипа можно прокачать химика\ крафтер БСа, ковка и варка принесет доход,но не такой что бы можно было хорошо заробатывать, хотя лишним способом заработать деньги это не будет...
потом берете 10 000 000 zeny(к примеру,как из заработать я указывал выше) и смело идете в пронтеру ,открываете чат рум "Куплю карты ,шмот" поупаете примерно на 200-300к(если стоемость около 1кк)
дешевле, если стоемость больше 2-3-4кк то можно увеличивать выгоду,на свой взгляд.И так выводы из мною выше сказаного
1 - Эффективнее всего начинать качать ханта\виза\сага(хотя будет сложно)\приста
2- Начинать с малого(продажа квестого лута,продажа лута с надценкой)
3- вкладывать деньги в перекупку\пилку натурок и тд
4- гайд написаный супер деткой -фуфло -
Ты еще кое-что забыл:
5)Satanis археолог. Убей себя. -
- У меня плохие вещи?Ну если вещи в 30кк для тебя плохие, то
я плакал........
а что вещи в 30кк это уже Овер?
Super-Detka
убейся об стену головой........ - У меня плохие вещи?Ну если вещи в 30кк для тебя плохие, то
-
Злые вы. Нехорошо так над челвоеком стебаца.
-
@Venom10:
Ты еще кое-что забыл:5)Satanis археолог. Убей себя.
Вопервых,если ты настолько туп что не понял, что здесь были привидены самые элементарные способы,о тех которыми зарабатываю я я расказывать не буду,ибо нефих.
Вовторых, Пшло в бобруйск животнае,перед тем как убить себя я убью покрайней мере ещё Супер детку, или ещё пару убогих флудерастоф -
Ап :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
хы хы хы нубьё лудше пайти в реале паработать кинуть в ро пару $ + бабки на реале будут и в игре и нех руки марать /gg эт для тех кто нехочет иле влень выбевать и копить /gg (хых самый легкий способ)
-
@Super-Detka:
И так мой малыш,ты уже вырос из новиса в ***** профу.
Это чего за профа неназываемая? О_о -
дай угадаю..ммм на "Х" ?
-
Azimuth, как зарабатывают "на Х" - тут писать низя.
-
встречу в РО-убью азурой
-
Никитайзер, ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы,откопал,археолог хренов)))
-
Тупые археологи Т_Т
-
Зато прекольна! Я почитал с самого начала!