Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@Heavy-Metal:
лак тоже бывает полезен когда догоняешь антистан (без него прекаст не проползти)Батенька, вы не в тему)))))
В тему.
-
помогите советом. решил раскачать Snatcher Rogue.
статы такие STR: 65 +6
AGI: 99 +7
INT: 1 +5
VIT: 1 +4
DEX: 70 +7
LUK: 1 +0
а вот какие скилы ему взять? есть ли смысл брать 10 Snatcher и Steal Coin? -
10 Snatcher даже для рога-ворюги ето перебор по-мойму.. ведь украсть-то мона все равно только 1 раз... а потом будут в чате ети противные skill has failed... У меня (фан-рог не для ГВ) 5 Snatch - и я уже не чувствую необходимости в дополнительных силах сюда... (при том, что у меня мало декс и есть и будет)
(сразу знай, что карты [по крайней мере с 0.01% вероятности выпадения которые] не воруются)
К скилу Steal Coin у меня отношение негативное - для меня он только как проходной... Шанс украсть + сумма невелика + маны не так много у рога (в частности у твоего билда). Только что эффектно выглядит ))
Хотя видел я рога с пристом - ворующих у панков в башне.. но, думаю, зени мона эффективнее заработать. -
@valiantex:
stealcoin ? пожалуйстаzenny = УровеньМоба * 10 + RandomОт1до100 ;
ШансСперетьЗенни = УровеньСкилла10 + (ТвойБазовыйУровень - УровеньМоба) * 3 + Декса2 + Лак*2 ;
Когда воруешь генерируется Random от 1 до 1000 и как тока твой ШансСперетьЗенни > Random ты получаешь зенни. (максимум получается 93% шанс)аможно ещё раз объяснить шанс спереть деньжата ?? ато я чёта не очень понял :oops:
-
@Шиноби-тян:
Тардок, длительность хайда - 30*ур. скилану да. И еще уровень хайда влияет на затраты маны как я и сказал выше.
-
БелкинС, Snatcher rogue без скилла snatcher - бред. А ценность Steal Coin сомнительна. У меня всегда он был прокачан на 4. Денег на варп помогает собрать, не больше.
akaNk, разве во время убийства моба выползает надпись Skill has failed от скилла снетчер? Сколько времени играл батл-снетчер рогом, ничего подобного не видел. -
-MIST-, как бы не качался зенни спереть всегда сможешь.
упор на этот скилл делать не нуна - я считаю так. -
Адви, раньше skill failed вылетала - потом убрали.
делается так:
качаешься качяаешься... берешь снетчер и коин как проходные...
качаешься качаешься... к 80/50 понимаешь что к чему и надо или нет...
кстати pure snatcher это этакий bow rogue с ножом. agi 100+ и dex 80-90+
с силой там 60-60 выходит. бьет быстро (аспд 183) и слабо, а высокая декса позволят хорошо и часто/быстро стилить. НО. панков больше нет, а именно на них такой билд мог качаться и стилить, неплохо зарабатывая. -
archer, тоесть сейчас снетчер не актуален, так сказать?
-
Я хочу. бекстаберр. рога сделать. помогите со статами пожалусто.
скоко чего брать? какаие брать скилы. вообше без понятия!
и ещё - свод мастери повышает урон ножей? -
возможен ли такой билд бек стабера?
стр - 64 + 6 = 70
аги - 83 + 7 = 90
вит - 61 + 5 = 66 (картами шмотом можно до 70)
инт - 16 + 4 = 20
дек - 53 + 7 = 60
лак - 1 + 0 + 1есть ли варианты трипера :0 бекстабера с большим лак? каковы они в ПвП? МвП?
надо ли вит 60+
хватит ли 60 декс?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО?? какие скиллы качать? влияет ли сворд мастер на урон дагера. стоит ли взять графити? ПООООООМОГИТЕ ПОООЖАЛУСО???(есть круз - 7*/3* .... могу подвавить вору денег... но не много!)
-
МасиМасян, хм зачем тебе лак?? декс для стриппера декс если стриппер 70 стр поболее для беков .Стрипперы на ПвП хороши раздевают противника и издеваются пытками=)) Скиллы для бекстабера
туннель 2(5)
стил коин 4
снатчер 4
бекстаб 10
рейд 5
стриппы можешь взять
граффити просто забавный скилл=)
сворд мастери влияет на урон даггеров НО! никто не берет его так как скилл поинты и так не хватает
плагиаризм еще один вариант но помоему они на ПвП не очень буду вопросы спроси! -
БелкинС, просто снетчер рулит тогда когда моба ты убиваешь за секунды 3-4, а кого кроме панка убьет снетчер? то есть я хочу сказать что при таких статах этот разбойник будет ковырять и ковырять моба при удачном снетче на 2-3 ударе. какой в этом прок? у меня 70 декс 4 снетчер, я убиваю котика на пляже примерно за 8 секунд (20 атак по 400+) - снетчер ворует с каждого монстрика... чесно говоря я пока не нашел лута с хорошим дропом лучше саипы и бх... а с кого будет стилить снетчер? да проще подойти к мобу и скастовать STEAL скиллом а потом убить его "отдельно" "нормальным билдом"....
МасиМасян, слабые бэкстабы будут...ну то есть можно и сильнее)
статы более менее ровные, но вот можно сделать аги 80 и вит 55, перекинов очки в стр - посчитай что выйдет - 90 стр будет, если нет то можно сделать 80 аги и 65 вит (3 аги тебе дадут только 3 фли - аспд у тебя как было так и будет 178 что с 80 что с 83 аги, поэтому можно поиграться со статами...)
если стриппер, то лучше 63 декс.сворд мастери добавляет 40 урона к каждой атаке и увеличивается от смены элемента, те под асперсио будет +80 к атаке (+160 к дабл атаке)
графити - скилл чисто для фана, я качал) :roll:
-
Str 94+6
Agi 73+7
Vit 15+5
Int 08+4
Dex 63+7
Luk 1или
Str 56+6
Agi 83+7
Vit 36+5
Int 32+4
Dex 73+7
Luk 1скиллы
10 Sword Mastery
5 Stalk
10 Gank
4 Mug
10 Backstab
5 Sightless Mind
5 Snatchнорм?
-
Во Арч, ты отдохнул и стал терпимее. Аги уже советуешь до 80 снижать. А стрипперу и 63 декс покатит. Благотворное влияние моря, однако.
МасиМасян: Не надо рогу шмот на вит
У тебя же круз есть - вот его всего и обвешай
Сп реген при маленьких значениях - единственный прок от инты (кроме мдефа), так что у тебя он должен делиться на 6 (например 14+4)
Вижу виту хочешь качать - видимо на ГВ собираешься. 60 с бонусами такому рогу вполне достаточно.
Что у нас осталось? Сила, декса и аги. Силу хорошо сделать 110-120 бэкстабберу-таки. И бэки он должен вешать очень часто, так что аги тоже неплохо бы побольше. Есть варианты что засунуть в аксессуары: либо сейфти, либо розари слотовые с мантисом. Если слотовые розари - получается 6 халявных очков силы, пойнты с которых можно кинуть на аги.
Дексы более 40 не имеет смысла бэкстабберу брать имхо. Хит растет с уровнем а бэкстаб всегда попадает. Воровать нехорошо.
Проследи, чтобы было целое АСПД под аваком - если ты его не собираешься докачивать больше 85 уровня или под бересерком - если решил до победного конца идти.
По скиллам: Возьми бэкстаб ну и наверное СМ до кучи чтобы радоваться своему дамагу. Все равно скиллы некуда девать. -
Заимел гримтус - но что-то он далек от той конфетки какой я его представлял.. Дамаг не так высок, да и 50% дефа жалко..
Такой вопросец: где его максимально эффективно исползовать? Ну или просто - где он проявляет свои лучшие качества? -
напишите пожалусто все скиллы рога.
скилыы вора. я с 40 джоба : 9 хайд, 10 стеал, 10 дабл, 10 импрув дод.
моя попытка номер 4:
стр - 99 + 6 = 105
аги - 83 + 7 = 90
вит - 17 + 5 = 22
инт - 20 + 4 = 24
дек -33 + 7 = 40
лак - 1 + 0 = 1а так как? оружие для качача: дамастус(2) с двумя снайк(в сумме 10% пойсона)
-
archer, решил взять другой твой билд, а именно
Плагиарист-Бэкстаббер
For Dagger class Rogue
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.104 остатчныйх скилл поинта.
ту ошибочка в кралась не 4, а 9. догоняем тунель как ты писал. остаётся ешё 6 поинтов.
вопрос первый куда вложить оставшиеся поинты? отсюда вытекает второй вопрос как распределить статы?посидел тут с колькулятором вот что вышло
стр 84 + 6 + блес = 100
аги 90 + 15 + аги ап = 117
вит 5 + 5 = 10
инт 2 + 4 + блес = 16
дек 60 + 10 + блес = 70
лак 1 + 0HP 5212
SP 535 (585)
Hit 169 (179)
Flee 256 + 6 (268 + 6)
Aspd 174,5 (176,9) (181,5)йад сразу пить?
З.Ы.: оставшиеся 6 скилов можно вложить в снетч, или разделить по 3 между снетчем и стил коином, декты должно хватить.
-
БелкинС, если рог только для пвм, то почти идеальные статы
Только я бы вместо замаксивания тунеля взял бы сворд мастери. Для бэкстаба конечно не очень поможет, но для простых ударав большая прибавка в дамаге.
ps. почему почти идеальные. Не качал плагиатчика, но инт маловато у тебя для него. Для сп рек просто пользуйся вальгамуном (3-4 моба и фул сп). Просто сам дамаг большинства скиллов будет зависить от матк (остальные скиллы часто требовать будут определённого оружия (вроде соника, дабла)). А при такой мизерной инт толку не особо много будет. Но это в теории, я не пробовал плагиат
-
А мну не сказали ничего.... Ну и лана. :-Р