Кто сует нам дилы на ГВ?
-
Вот в который раз убедился что на форуме обсуждение темы "Кто кому ДИЛ подсунул во время боя" яро разгорается
ПРЕДЛАГАЮ: Вот вам тема для обсужденияСТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ НА гв :roll:
сам я дил категоричести невосрпинимаю из за одномй милок команды, и поэтому скринов дать немогу, НО Господа Давайте сюда вылаживать!!!!
Скрин и ник Этого Героя, что вам его предложил
З.Ы. Просьба тему прилепить, будем после каждого ГВ любоватся на таких умников :roll:
-
Чушь, было бы на что смотреть.
-
Сам я не сую, но все же - На войне все средства хороши.
-
кг/ам
-
/nt - решает
-
Лакун, мне тебя искренне жаль
-
Про /nt все знают - не первый день играем) Да, иногда надо чиниться, передавать шмотки и это напрягает, но всяко лучше, чем в прекасте потом втыкать. Не думаю, что выкладывание скринов что-либо изменит, дилеры были, есть и будут мешать)
-
Иногда сам нечаяно тыкаю на дил, когда верчу камеру. Странно, но мне дил не суют О_о
-
В Гв гильдию ** лвлА срочно требуются люди имеющие опыт работы с кнопочкой диал*
-
а мне разок сделали дил у эмпа,с тех пор /notrade юзаю.
-
омг Коста, ты забыл в своем посте написать ,что ты первый круз 99 левела :))
-
Автор - Употребление высокотоксичных веществ наверняка поспособствует развитию Ваших литературных способностей.
-
123, это преписка типо?
идипопей яду и успокойся. -
-kosta-, опять забыл.
Господа Давайте сюда вылаживать!!!!
Кстати, вылажай лучше скрин своего перса. Ты где-то недавно оговоился, что вылажаешь, как станешь 99.
-
Да сколько играем, после каждого гв жалуются на дилы... одевайте памперсы и всё будет акей.
Stop whining ppl, lol!
-
А может это так некоторые хвастаются какой он крутой манч, "смотрите какой я крутой лвл" :lol: :lol: :lol:
А вы им в ответку, а я тоже не нуб, вот какой я, и суёте им тоже дил :lol: :lol: :lol:
-
бабрам спецально остовляю преписку.
-
@-kosta-:
бабрам спецально остовляю преписку.kosta ->самый первый крусадер каторый стал 99 на сервере..
Oooo
oooO()
())/_
_((/___
_)_____За это и по пальцу на обеих ногах лишился, бедняга
-
Vitaliy..., это не ноги...
-
Кто знает... но руки фпарядке вроде <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11417">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11417</a><!-- m --> а там хз