Вылет птицы при крит ударе
-
Вопрос собствеено в том, будет ли вылетать птица при критах?
-
Гайд по хантам говорит, что да. Насколько я знаю, он ошибается либо давно не обновлялся... впрочем, ошибаться могу и я.
-
Не летает она вроде при крите
-
Летает >_<
-
(т е проверка на крит - одно, проверка на птицу - другое, если совпало крит и птица - то полетит при крите)
-
летит птица б/п, сам наблюдал несколько раз,
криты и птиса никак не связаны -
Значит фальконеру при низком хите не поможет композит с 4 СС?
Лучше мумии?Просто хотелось бы точно узнать.
У чистых фальконеров летает птичка по тому же бафу?Хотя пойду проверю на eAthena.
-
ему может он и поможет, но лучше вроде как с мумиями (а то крит два раза не пройдет и уже ктото подошел нежелательно, или ароу репел им крит не влепишь так как скилл - будешь мазать).
(т е если ты попал (критом или не критом), то есть вероятность что птица полетит, вроде бы так)
-
Проверил на eAthene, работает.
По бафу без крит эквипа идет сплошной мис. С эквипом криты идут, и птица летает.
Надеюсь у нас работает также.
Все это на тему, что лучше одеть гибрид фальконеру. Вроде критовый лук увеличит частоту критов, но чистый дамаг упадет. Но на дефовых мобах по идеи должен быть выйгрышь... Это так размышления))
-
Не знаю у кого что там летает при крите =))у себя не замечал )) По моему тут не летает, надо на офф смотреть может там перефиксили все давно, а то получается качаешь лак - увеличиваешь криты и тем самым уменьшаешь возможные вылеты.
-
SlideR, только сегодня на тестовом мотра играл. При крите очень даже хорошо летает..
-
eyeless, ну тестовый это одно, хоть убейся не летает тут. Выложи скрин хоть
-
SlideR, мне с фотоаппартом сидеть ждать крит вылета? )
P.S. если не забуду выложу, сложно найти моба с высокой аги и мелким лаком -_-
P.P.S. пока я искал тестовый закрыли Т_Т -
Зачем моба ? проверь на крузе =)) 99 лак, крит кольца и композит с 4 сс - при тесте видно очень четко , выложи скрин где критов 3-4 и между ними птица летит =))))
Ах да, еще обкаст бы с глорией=)
-
SlideR, сам качай такой изврат ) У меня там вполне обычный фальконер :roll: Буду хантер флаев мучать :roll:
-
на травинке не проверить? или по ней криты не проходят? если проходят то просто фальконер стреляет одиночными.
-
На досуге почитаю что на офе, но даже там видел, что на форуме писали, что при крите не летает, если конечно ничего не перефиксили.
-
Лично валил допа с бова с 4ссками, на критах птица летает. 60 родного лака
-
Kohr-Ah пишет
Имо, раз птица может вылететь только при попадании, то и в крите сможет вылететь, ибо крит - тоже попадание. Тока надо чтоб выполнилась проверка на крит, потом - на блиц. Я это так представляю.
зы. Хороший вопрос для факушки ж)
-
когда сущестоввал тестовый, мой фальконер, однажды произвел 6 критов подрят, в это время птичка вылетела два или тра раза, был без обкаста и глори, лака было 70+5