Про птису...
-
Вот три вопроса про птису,
1)если у мну будет лук который жизни отсасывает (с 4х красными мухами), урон от птицы будет считаться или только от лука?2)моно ли сменить стандартный спрайт птисы на свой , а то мене мужик в пронте наколол, обещал чистокровного сокола с родословной как у аглицкой королевы,а дал каково то киборга, оно даже не садится на руку летает все время , и нежрет главное совсем, на батарейках что ли?
3)как вы зовете свою птису, я вот свою Машкой называю, только неслушается совсем, чуствую глухая, вылетает клевать, токо если матом обложить...
-
:mrgreen:
1)нет,только урон от лука
2)можно,найди только другие спрайты,хз где правда :mrgreen:
3)никак -
1)нет,только урон от лука
2)можно,найди только другие спрайты,хз где правда :?:
3)никакспасибо,
2)->птису бы я и сам нарисовал, только каким раком ее в ресурсы вставить :?: , я чесно гря даже не кивирялся в клиенте, времени нет все никак.. -
- потерялся сайт, в общем ищи сайт эмулятора атены (или jathena или eathena не помню) - там форумы и чуть разных фишек есть (в частности модденная птица аля попугай).
-
А мне понравилась птица фанарта-скина снайпера - она там белая с красной ленточкой на шее, просто и со вкусом.
-
Дану у снайпера галимая птица, облезлая вся и синяя как будто с Осирисом месяц бухала... Хорощо хоть нервного тика нету как у Оси )) А вот имя птице проставить было бы тру
-
Да нет ребята и дамаг птицы на флаях учитывается, когда я это обнаружил был этому не сметно рад.
-
иопт, вы уж определитесь ,
Кор-А,Троянец камменты? -
Дамаг от питцы учитывается.
Надо просто внимательней смотреть. -
Дамаг от автоблица ? о-О
-
@Ales:
Дамаг от питцы учитывается.Надо просто внимательней смотреть.
куда??? :lol:
-
2 ZaPar Вообще на дамаг птицы влияет декс и инт.а по поводу твоего лука с"4мя красными мухами" :lol: вот тут все подробно написано:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18104 -
Народ, при стрельбе из лука с хантерфлаями дамаг от вылета птицы учитывается. Однозначно!
Проверно на слипперах. При среднем дамаге фальконера по слипперам ~200 временами, как раз после вылета птицы мне в ХП прибавляется 860 поинтов.
-
@Ales:
Проверно на слипперах. При среднем дамаге фальконера по слипперам ~200 временами, как раз после вылета птицы мне в ХП прибавляется 860 поинтов.как это 860 может быть? если у тебя 4 хф в луке, то они восстановят 60% от урона. у тебя че птичка бьет на 1450?
-
ой!
Когда писал, подумал о своем дамаге птицы. Высасывает ХП она конечно поменьше... где-то ~500. Но этот скачёк очень хорошо заметен, когда бьешь дефовых мобов.Может теоретически она не должна так работать, но это факт.
-
Тестил на eAthena 2510 Урон фалкона учитывается
-
Ales ну и как качаться на стингах с хантер-флаями?)