S>Devil Ears, Crown of Mistress, Clip[Mantis]
-
ShiZ, бывает. У меня знакомые занимаются трейдингом в реале(акции), так там удачным трейдером считается тот, кто из 4х сделок выигрывает на 3х и проигрывает на одной
-
за 5.5кк продаешь?
твоя цена какая? -
Ой хз...если до конца недели не уйдет с вендинга, то продам за 5.5
-
ну пиши тогда в личку, если надумаешь
-
Ап.
-
Бисямон, coхи ушла за 6.4, мне очень жаль :lol:
-
Добавилась Муммия.
-
Муммия благополучно ушла, добавились ушки и мистресс.
-
Ап.
За уши предложено 13.6кк. -
Мистрес почом?
-
KliTeR, cмотри вендинг, ник Venom Mer.
Я не понимаю, это новый вид кидалова что ли? Значит сначала мне в ПМ предлагают купить уши за 13.6. Я конечно немного охреневаю, что так много предложили, но не сопротивляюсь естественно. Потом ухожу гулять часа на четыре, прихожу, 2 новых сообщения:Я вот думаю, что ты за человек. О чем ты думаешь в тот момент, когда воруешь у людей кусочек счастья? Потешаешься наверное над доверчивыми лошками? Задумывался ли ты что за каждым чаром стоит живой человек, а не машина? И что этот человек может быть несколько недель зарабатывал на ту самую вещь, которую тебе удается украсть за полминуты? Играть на людской вере это чудовищно. Ведь ты делаешь куда хуже, чем крадешь просто вещи, ты крадешь эту самую веру. Ты ломаешь людей. Неужели тебе нравится жить в таком гадком мире, который ты создаешь своими руками? Да и как можно называть человека, который не утратил веру в людей, лохом? Судя по тому, что ты достаточно грамотно пишешь, ты ведь не отморозок и не животное, с которым не стоит и разговаривать. Может это твое хобби? Но я знаю наверняка, что ворованные деньги не приносили счастья еще никому. Потому что с обратно стороны этой медали стоит несчастье другого человека. Рано или поздно жизнь все равно за все предъявит счета. И никогда не знаешь, в какой ситуации окажешься ты сам.
Я бы не стала писать тебе этого, если бы это были мои вещи, но ты обидел одного из лучших людей в РО, которых я когда-либо знала. И я вижу, что с ним творится сейчас, больно очень. Он этого просто не заслужил. Подумай над моими словами и если в тебе осталось хоть что-то человеческое, верни мне эти вещи. Я все-таки верю, что ты человек, а не сволочь. Со своей стороны я обещаю навсегда забыть об этой истории.
Мой ник в игре - Aquavita
Как это можно понимать кто-нибудь объяснит?
-
Характерная особенность: уши предлагает купить некая Belladonna, у которой 0 сообщений. Вернуть вещи, насколько я понял корону и уши, предлагает некая Dezdemona у которой так же 0 сообщений. Это типо апы были.
-
Ап.
-
Осталась только корона.
-
Ет жестокая подстава. Забей прост людям захателось халявы %) тип ап
-
dusty, это не халявы, это просто нае**ть меня кто-то захотел. Торговля становится нынче опасным бизнесом, за ап спасибо
-
Кстати, уже все продалось. Тему топим.