Хочу в нормальную гильдию
-
Интересно что такое нормальная гильдия...
наверно, какая всех круто щемит на ГВ...
или такая, где все общаюца, хороводы водят, друужат...
или где все серьезно-сурово, типа порядок как у тевтонов...
или романтика там грибочки-морковки, походы там, скромные планы-светлое будущее...
или там мвп, веселая беготня всем вместе, кайф...ппц *ушел вешаться...
-
-
@Tushk:
Интересно что такое нормальная гильдия...нормальная гильдия - это та, которая не поставит на кач 10 процентов,хотя бы потому,что я и в реале девушка....
-
Откуда люди, никогда не видившие гильдий, не шарющие в РО, знают о процентах? =))
Ну это я так, не обижайся, просто занудный я. -
А если там у всех 10%? Если там правила такие, что новичкам 10%? Будешь требовать особого отношения?
-
Die Hard, а что,спрашивать у ГМ перед набором нельзя?
-
Интересно тут все чегото критикуют тебя. А может и в правду в первый раз человек играет. Даже если и давно играет и если второй чар. Ну и что тут такого.. Может всётаки хочится найти путёвую гильдию. А таких мало. В каждой гильдии по нармальному дружат от 4 до 10 чел. Эти люди могут не задумаваясь дать в долг от 300к до ......кк и потом ждать сколько потребуется . Или дать на время кача вещи которые им не нужны. С последующим возвратом.. или просто подарить. Наверное такую ты гильдию ищеш.
Есть ещё тип людей халявщики придут набамжуются и прокачаются и свалят.
Вот интересно ты к какому типу относишся?
-
Я играю 2 недели,у меня только одна моя свордочка,это время я ее и качала...Вступать в гильду ради кача - чьего именно???просто хочу найти норм.коллектив,так как играю часто...а кто не верит,что ж,как знаете....но если подумать,стала бы я искать гильдию через форум,если бы все давно уже знала?
-
Вот ты говориш играеш часто и уже вторую неделю. и всего лиш 45лв.
Странно. Я своего иерча за 3 дня уже до 40лв качнул.
Вот мой ник стукани в приват поговорим vics или vilsМне найтки нравятся смотрятся на пеко прикольно да и без пеко круто смотрятся.
-
vics, я до 45-го качал вора месяц если не больше.
ты давно в ро и знаешь что где и как.когда я знал я тоже потом быстро качался.Helga, я не хочу замуж...я хочу жениться:)
-
да ладно что ж пристали к девушке)
если врёт то на ее совести -
Helga, пиши в личку или в игре, посмотрим что да как.
В игре меня проще всего найти на плюшевом Мао. -
спасибо всем,кто на меня обратил внимание и писал сюда и тем,кто помог мне добрым словом)
-
@Helga:
спасибо всем,кто на меня обратил внимание и писал сюда и тем,кто помог мне добрым словом)
Ну так чем всё кончилось-то?
А то заитриговала всех, и теперь ни слова не сказала куда пошла и чем все кончилось. -
Действительно, интересно, куда пошла? В нашей гильде вроде не числиться))
-
наверно забила на РО ))