ГК круз на арене
-
Blees, на тот момент у меня было и для огня и для льда,так что полюбому я бы не помер!
а про тот билд я и так все сказал 1 декс поринга не убьёт,пока кастить будит он убежит.
кстати у импика интересная тактика была марозит и патом гранд кросить поскольку просто так другой бы оташел,я не оташел бы поскольку у меня эмунитет к холи мне пофиг. -
Эм, ведь как получается... для ГК шилд-крусы антиклас и это, как ни странно, написано в гайде. Смысл это обсуждать?
Лучше раскажите как ГК другими профами бить.
-
Гкросить крузом круза это какойто мазохизм, ну и что что у тебя для огня и льда было ? он просто бьет одним оружием видит дамадж меняеться и быстро на другое переключается, что в этом сложного ? и зачем кастовать если автокаст есть
-
Tokageroh, типо по рыбе что вода что огонь один фиг - мало пройдет.
-
а да точно
-
ну ГК-ашники те еще крыски) забегают на арену в топу и с нимают урожай)
а как только разденут или пару стабов словят - сразу ухо)ну а вообще играл немного ГК крузом 75+, впринципе нормально одетым (мечи, тара, мдеф). какие ощущения:
1 хил - труЪ)
2 мдеф жжет - как было приятно косить аццких визов, которые даже сковозь фрост убить не могли)
3 круза и приста убить практически анрил, только если автокастом болтов, всехостальных - вполне и довольно быстро.- регнить треть нр с пары потов это что то) я им как то в валю 2 на ГВ зашел - так ГК-ашил минут 5) снимая аццкие толпы у импа) пока поты не кончились))
-
и кто сказал что в билде 1 декс о_О
там все 51 дексы выходит гг!
лана всем пасиба.. пойду гкашить -
Не катит, ничего не получиться, не рыбо, ни мясо...
-
ГГ) Мясо как раз получится, из всех окружающих)
-
Илона,
инт 99
вит+лак до антистана (+экскалибур)
остатки в дехсу, приблезительно 50 выходит... о_о -
@Шиноби-тян:
Илона,инт 99
вит+лак до антистана (+экскалибур)
остатки в дехсу, приблезительно 50 выходит... о_о1 стр? Имхо мало... даже банок много не утащишь..
-
Igorjan, во-первых, ГКшники силу обычно качают... просто мало. там от 23 до 43 (+7 от джоба - будет 30-50) в разных билдах обычно делают.
Во-вторых, банок оно действительно много не унесет - проверял на тестовом. Ну, что ж, мастелы решают эту проблему, хоть и дорого. -
а как с хантами быть?
5 гвард спасает? -
Спасет 8 гвард и пека, 2к хил не тру, 1.1к хил тру.
А костю надо было просто тупо мумиями бить или штормом, когда нибутьу него хп, то да кончилось. А с обычными вит шелд крузами просто баши гидрами и хил. -
Prof.Kashey, вот имено что тупо мумиями,с мумийми дамаг маленкий,оч маленкий. маны не напасешся себя лечить и меня бить.
надо дексу тогда есть о чем говорить -
зы:по мне фигово поподают но я витавой в конце канцов,дамаг слабый стан на мили сек.
-
Igorjan, Keincross, извините, я и забыл что крузы на арену без банок не ходят
-
Эммм давным давно вроде где-то читал, что вроде дамаг ГК зависит от силы и инты (или atk и matk, не помню точно)...Поправьте меня ,если ошибаюсь...А если нет, то получается, что 1 стр - фигня
-
123, подсчитай ) 100 силы даст - 100+100=200 атк. 100 инты даст 300-500 матк. А в формуле ГК атк и матк равнозначны.
-
инта рулитЪ
Шиноби-тян, глупости говорите, никогда не ношу с собой банки