Билд ПвМ монка
-
Лучше кинуть в касты аколита.
-
Какие? Аги уже 10, блесс тоже, хил 5 и больше качать не буду (при моей инте и на более высоких уровнях будет нормально лечить). Трипл тоже решил на 5 оставить...
Не джодж ведь до 10 качать?! -
Хил надо 10 брать...
-
Да зачем? Я уже сейчас хиляюсь на 600, дальше будет только больше. У меня в билде не 10к+ хп, так что мне нормально.
-
И вот ещё такой вопрос: разница между 24+12 инт и 30+12 критична? Отличается ли одно значение принципиально от другого?
-
Vendunar, этои тебе сейчас так кажется, в будующем будешь кусать локти. У меня тоже раньше был 5-й хил, благо поставили ресет и я его поднял. Учись на чужих ошибках и не повторяй их.
-
@Vendunar:
И вот ещё такой вопрос: разница между 24+12 инт и 30+12 критична? Отличается ли одно значение принципиально от другого?
Нет, прекрасно себя чуствую с 24+12. -
BassKid, Ну допусти хил, тогда вот что получается (см. первый пост).
Кое-что подправил, посмотрите в самом первом посте. -
Vendunar, отличный ПвМ получается.
-
Я вот еще на монка не перешол, но хотел качать комбо пвп билда.
Но помоему ведь проще сделать пвп спирит монка(можно с азурой).
Рутить врага и делать фингер, или туже самую азуру. Или этот прием не силен?P.s. ну вправду при пвп без вит не обойтись...
-
Тогда тебе не в это топ, чуть повыше )
BassKid, Спасибо. -
Vendunar, агиап/хил лучше качай, ИМХО, фен/бабочка работают - даже с места азурнуть сможешь, а +несколько сотен дамага мало решают в подобной ситуации по-моему.
Хил(10) - рулит.Особенно интересно посмотреть, как оно с ливпичтри картой в щите пойдет на автокасте....
-
RavenD, Думаю не особо, зачем мне надо будет Лив Пич Три, если у меня свой хил 10?
-
@In_Flames:
Я вот еще на монка не перешол, но хотел качать комбо пвп билда.Но помоему ведь проще сделать пвп спирит монка(можно с азурой).
Рутить врага и делать фингер, или туже самую азуру. Или этот прием не силен?P.s. ну вправду при пвп без вит не обойтись...
Комбо монк плохо приспособлен для ПвП. :roll: -
In_Flames, Помни что можно рутить не всех врагов, многие используют только скилы.
-
мне такой билд вообще не нравится луче 84 стр 9 аги 70 вит 36 инт 71 декс 1 лак :shock:
-
MCKgodzilla, Ага, и получится настоящий ПвМ монк! В тему сказал.
-
Vendunar, да ты шо, самый настоящий ПвМ! Знаешь как слиперов убивать будет! :twisted:
Ему можно даже инвест 3м оставить, а на остальные скиллы вкачать аги ап, азуру, ФО и блейдстоп, для пущей пвмности. :twisted: -
@MCKgodzilla:
мне такой билд вообще не нравится луче 84 стр 9 аги 70 вит 36 инт 71 декс 1 лак :shock:
Оскар в студию. Лучший пост за весь месяц в топе Аколитов. Единогласно. -
это не билд а КАКА ;))