Ищю Девушку которая в Самом деле девушка..
-
@maddoom16:
Кримп,а как же наша Пташка? :roll:Я на пташку забил...она сказала нет..=)) :roll: -
У сейчас в пати с одной девушкой в реале ) Она точно девушка и мне с ней интересно.
-
*4mat *
Если бы я был девушкой, я бы был лезбиянкой.Хорошая идея...
-
@Bowie:
У сейчас в пати с одной девушкой в реале ) Она точно девушка и мне с ней интересно.А ником не поделишся?=) :roll: -
Рез,тогда Юки)))))))
-
to->maddoom16 Ну постараюсь...но могу ли я быть уверен что она на самом деле девченка?
-
надо поспрашивать её об этом :mrgreen:
-
Я тут недавно Узнал что Она с ифом собиралась Женитса...И теперь как он вернулся...незнаю что будет... :roll: :roll:
-
ваще зло(,невезёт(
-
гг)
настоящие девушки нынче в моде)) не думала что у нас такая напряженка с женским полом на серваке)) -
crimp(PE3O), а как проверять то будеш?)) или думаеш что форум только настоящие девушки читают?
-
Мда, а меня бесит когда первым делом (когда отвечаю на вопрос-Девушка ли ты? положительно) ПРОСЯТ, ТРЕБУЮТ фото о.0. Во-первых, фотаться не люблю даже фотика нет, есть цифровой, но он у предков, а предки в другом городе. Во-вторых, сканера нет. Самое главное, не верят, даже если не поленюсь и пошлю старую фоту со студня (а кто это может быть кроме меня???), так что парням вообще доказывать что-либо бесполезно. После 1 года игры в РО и ЛА2 это обстоятельство уже даже не клышет, не веришь, не верь, в любом случае, была б я парнем, с легкостью послала бы фоту любой девушки, благо их завались в инете....
-
@Deva-gor:
мдя, плоховот в нашей гильдии 100% девушки это девушки )))
а не познакомишь с девушкой которая точно девушка? -
реальная девушка(честно-честно!!!) ищет и гильдию и мальчика) :roll:
-
@Helga:
реальная девушка(честно-честно!!!) ищет и гильдию и мальчика) :roll:Ну тогда стучи в приват "Р Е З О"... -
Девушка в РО ието миф ! Ж)
-
Гы :twisted:
-
@123:
Девушка в РО ието миф ! Ж)
Настоящие мужчины в РО тоже миф! :roll: -
Мм, что касается девушек, за 1,5 года игры в реале ни одной не видел, а все которые должны были по всем показателям ими быть оказывались огромными волосатыми мужиками. Что касается мужчин, то вероятность того что они настоящие гораздо выше)
-
Ду к щастю мне одна лиш, но попалась...,Но оказалась занятой...