Вы за или против недельных ивентов?
-
Сначала подумал что глупое голосование, а потом интересно стало сколько будет людей, которые действительно против самой идеи. А то многие ноют "этот квест для хай-левелов, этот для хантов, а этот вообще не нужен". Не нужен - не проходите. По-моему одно их появление уже делает игру более разнообразной, что и является их целью.
-
За, и еще раз за!!!Даешь разнообразие!!!!
-
Приведу пример ))
Если квестов больше небудет, я хожу на ГВ и играю в Плейстейшн
А если введут ещё раз на неделю квест так называемый бесконечный дабл, я оплачиваю ещё один аккаунт и там прокачиваю одного персонажа, которого просто так качать влом.
В итоге, с квеста мотру минимум выгода 5$, только от меня. Сколько ещё таких людей как я, незнаю, но вероятно много. Следовательно, нравится вам или нет, но если надо, значит надо, квесты будут, я так думаю )))
-
Пример может и хороший, но не по теме. Интересно нужно ли это САМИМ ИГРОКАМ, а уж про выгоды давайте отписываться в других топиках, благо их достаточно.
-
Я за продуманные квесты. Soul Drain таким не являлся... А вобщем достаточно забавно.
-
@Crus:
Пример может и хороший, но не по теме. Интересно нужно ли это САМИМ ИГРОКАМ, а уж про выгоды давайте отписываться в других топиках, благо их достаточно.А кто их, игроков, спрашивает, нужно или не...
-
а я не делаю квесты уже, из патриотических чуств (правда двойной дроп изменил бы моё мнение наверно)
В общем то хорошо, что есть, хоть какое то разнообразие (а я всё равно пока на гта сан андреас подсел ) и думаю до эдвансов буду с неграми ралли гонять. А не будет новинок в ро, перейду совсем на форум
-
протиФ.Ф, няка все сказал ^_^
-
@alien3:
А кто их, игроков, спрашивает, нужно или не...А пора бы уже и спрашивать
Не этим ли занят данный опрос ? Пусть и не от имени администрации, но форум создан для всех -
Я за недельные эвенты, хотя сам воспользовался только одним. Это вносит хоть какое то разнообразие в игру.
-
Недельные эвенты РАЗ в месяц.
-
Я за недельных ивентов, хороших и разных - пусть они даже лично мне не пригодятся никогда ))
-
эвенты нужны но редко , а не каждую неделю.
-
Аналогично за, а те кто против пусть их не делают, силои не кто не заставляет их делать, а разнообразие приносит )
-
Глупости. Все желающие могут принять аскезу и проходить эвенты не чаще раза в месяц. А эвентов должно быть максимально много, чтобы игра была менее скучной.
-
Я ЗА, больше квестов, больше разнообразия, но переодически и перерывы не помешают, но не долго
-
За!
И причем пАстаянно! -
Я за квесты квесты
1)продуманные и интересные И выполнять которые надо куда дольше чем эти
2)Опять же продуманные в смысле балланса игры Типо автолута Ведь никому от него хуже не стало.А вот выдавать бонусы всем на неделю котроые меняют всю игру(гемплей) на эту неделю Думаю не правильно -
Мдам кстати насчёт ЗА и ПРОТИВ голосования Я уверен что если бы на сервере сделали 2-ой шанс лута и 2-ую экспу то большинство бы после недели такого было Всеми руками ЗА А некоторая часть бы кричала и требоавал увеличить в 4-е раза лут и экспу Это как с деньгами Чем их больше тем больше Хочеться Но никто не думает что если всем выдать по1000$ то они резко обесценяться =((
-
Да а тем кому не хватает разнообразия То почему бы просто не сменить локацию в которой вы качаетесь И качаться уже на других мобах и другими спосоами Я так как раз и делаю когда мне не хватает разнообразия Благо локаций и мобов море на сервере Так что всё для разнообразия ЕСТЬ!!!