Самый сильный в игре? Отвечать всем!
-
@Развратный-Прист.:
2.Блек3.Химик
несильно верится :roll:
4.Визард
5.Син с инфилем\дабл блади боунед джур +10.(частенько валят,но не всегда)
еще меньше, особенно син
6.Рог с дабл блади боунед +7 сабер...+8 гладиус...стабами(ещё реже,но реально)Ещё лучше тем кто берёт графити,у них стрип шилд,стрип хелм...Дексы хватит чтоб застрипать...А без тары,попохет...стабы...нормальные.=)
про кнайта я вообще молчу
рог не стриппер мало что сделает
я говорю про пристов не 80+ с уже нормальной витой, про 90+...причем про тех, у кого не только тара и какашка
блек и химик=100% смерть присту!Если они оба 90+
Син и виз тоже очень опасны,особенно визард с мардком,агриопой...А они дорого не стоят...
Рог опасен,потому,что многиеберут стри шилдстрип хелм...а это -40% от людей... :roll: Стабы -700% дамага.... :roll:А найт...ну я и говорил что мало шансов.Но опять-же таки агильный найт...который быстро пирсит-башит... :roll:
-
крузяки, и кнайты)
-
Полиночка да пофиг, считай как хочешь )
Azimuth ух ты подари мне свою двухcлотовую броньку ^__________^ -
Развратный Прист., знаеш сменить броню не сложно , никогда не приходило в голову ?
-
неа...никогда :roll:
Ня ! -
и я не говорил что прист виза убьет, я говорил что виз приста не убьет ^___________^
Ня ! -
приста убить сложно , но так-как пристов с прямыми руками мало , то задача облегчается.
-
я как-то не встречал много пристов с кривыми руками
Ня ! -
встречу скажу
-
Развратный прист. - Няяяя!!! ^_^
Azimuth - бяка, которая обижает маленьких и невинных ~';..;'~ -
@Dark-Horsman:
Развратный прист. - Няяяя!!! ^_^Azimuth - бяка, которая обижает маленьких и невинных ~';..;'~
Ня! ^________________^ -
УБЕЙТЕСЬ !
-
Azimuth *** убейся тентаклем, ня ?***
-
Развратный Прист., налей полную ванну воду , добавь розовой краски , **И УТОПИСЬ **!
-
не, я искупаюсь, ня
()^__^() -
А я выпью и умоюсь
Няяяя ^___________________________^ -
@Развратный-Прист.:
и я не говорил что прист виза убьет, я говорил что виз приста не убьет ^___________^Ня !
Убьёт.И двухслотовой брони ненадо.Если есть ангелин то у приста-0 (ноль) шансов.Грамотный виз никогда недопустит приста до себя...Вы знает скоко кастуеться гаст 1го лвл?И вы знает что он отталкивает и фризит...=) Но вы скажите,что у приста силка с марком.Я соглашусь.Тогда у виза ск есть...Ск+ФБ 10 лвл+ск+ФБ10лвл+Ск+Фб10лвл...и прист неуспеет отхиливаться.Ну а если нету марка... :lol: -
Зы:ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ!
-
Полиночка, ну я сам виз , а представь у приста медуза и марк , ну и что такому сделаеш ?
ни он тебе ничего не сделает , ни ты ему. -
@Azimuth:
Полиночка, ну я сам виз , а представь у приста медуза и марк , ну и что такому сделаеш ?ни он тебе ничего не сделает , ни ты ему.
парФуНифиг, НЯ ^_^