Самый сильный в игре? Отвечать всем!
-
@BOBBYBOY:
2Max Damage: ты не правильно представляешь себе мой билд. Правильно ты рассудил только о 99 аги.В чем проблема? У тебя такой суперсекретный билд? Напиши статы, посчитаем уроны точно Не думаю, что ты где-то нарыл лишних 100 поинтов ))) Если чего-то больше, значит соответсвенно чего-то меньше. Взяв 99 аги, как ни крути, на остальные статы остается очень мало - это главная проблема.
@BOBBYBOY:
По витовым конечно бить тяжелее, но снимаю я больше чем 500 в секунду.
Уж ли не в Пронте? )@BOBBYBOY:
Стан через пару-тройку лвлов будет 2 сек - не больше.Омг, это при том, что максимальное время стояния в стане 3 секунды.
Да, я немного переоценил твой билд... Через пару уровней у тебя будет где-то 30 вита, силен.А вот теперь посмотри. Если бы ты взял 80 аги вместо 99, на сэкономленные очки ты бы поднял 50 вита, к примеру.
Главная сила гибридов в том, что они редко качают какой-то стат выше 80, и выигрывают на комбинации статов.
-
ВАААА) ПРИСТЫ руЛЯТ!!!!!! :lol:
-
Max Damage, максимальное время стояние от баша = 8 секунд, от хамерфола = 5 секунд :roll:
-
@eyeless:
Max Damage, максимальное время стояние от баша = 8 секунд, от хамерфола = 5 секунд :roll:
Вы ошибатесмь молодой человек!Максимальное время стояние от баша -0 ибо вит шилд круз[/list] -
Ошибаешся ты, недоёпаная макака, ибо нечеловек.
-
О НЕТ ОН РАСКРЫЛ МОЙ СЕРКЕРТ!АААААААААААААААААААААААА
-
@eyeless:
Max Damage, максимальное время стояние от баша = 8 секунд, от хамерфола = 5 секунд :roll:Свежо и оригинально... С каких пор время стана начало зависеть от того, чем он наложен? :roll:
Если это не шутка, то линки в студию.
-
Max Damage, зависит, это факт. Базовое время стуна от хаммера 5 сек, от баша 8.
-
@Venom10:
Max Damage, зависит, это факт. Базовое время стуна от хаммера 5 сек, от баша 8.Ну а все-таки, можно с линками? И тогда уж совсем интересно, какое базовое время стана от станнера/карт/денсерши/соника/метеора?
-
@Venom10:
Max Damage, зависит, это факт. Базовое время стуна от хаммера 5 сек, от баша 8.Ну а все-таки, можно с линками? И тогда уж совсем интересно, какое базовое время стана от станнера/карт/денсерши/соника/метеора?
Я уже давно догадывался...так как батори от баша и от хаммера оччень по разному стояла в стуне...
Насчёт соника,станера,карт,метеора тоже 8сек.Про дансершу незнаю,ибо не играл. :lol:
-
@wrigley's:
@Полиночка:
1.Ханта рендж мобы зарулят...оччень быстро.Также Пвм аги хантера могут зарулить даже агильные мобы...Он не самый сильный.
2.Хант невозьмёт бафо чисто соло,с маей соло гемор,Пвм хантер соло врятли лося возьмёт...и т.д.
5.КРУЗ УНИВЕРСАЛЕН!- если только туртл генерал.
- а кто бафо соло возьмет? (за конечное время).
на лосе интересно кто там дежурит счас какой хант... (лося соло ханты друкают довольно спокойно).
майя да гемор, соло любому гемор даже визу пара ошибок труп. она и круса поломать и свернуть может (в ее локации родной имеется ввиду, без портов). - крус универсален буквально как кирпич, который плавет по реке, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
1.не только...
2.Вы говорили про МВП,я и сказал,или бафо уже не Мвп?Я частенько видел как 2(!!!) ханта брали лося.1 агильный скорее всего ставит трапы...а вот дексовый уже валит.
Агильный хант будет ещё как мисить по лосю...Кстате и по мистрес.Проверено.Был бард у меня,на другом сервере 99 лвл.Около 240 хита.Так по мистре попадало 2\3 даблов...(лук без мумий,компот с 4мя картами)...Я молчу про агильного ханта примерно 85лвл...с его 200 хита...(максимум).Визу Майа очень даже ничего ...Пара ошибок?Нормальный виз примерно 85 лвл с прямыми руками не будет их допускать. Виз который позволяет ударить себя...не виз.Крз универсален в Пвп\Гв.
-
- На тестовом бафа соло валила МЕ присточка.
З.Ы. А на самом деле, самый сильный в игре (и по жизни) - умный человек с прямыми руками, что от профы совершенно не зависит.
-
@L@mer:
ВАААА) ПРИСТЫ руЛЯТ!!!!!! :lol:
Присты не рулят,ибо они абсолютно небоеспособны.
Могут завалить только Хантов,бардов(могут возникнуть траблы)...
Да ито хант\бард могут их зафризить...Хант может почаржить их на шоквейвы...А бард..даблить между пневмами...Хотя трудно.И после 90+ лвл приста почти нереально барду завалить...
А против остальных проф они бессильны. -
в том-то и дело что против пристов все бессильны ^________^
разве что монк :roll: -
Без пристов почти нереально играть.... Хотя я сам играю Хантом...
-
потому и нереально :lol:
-
@Развратный-Прист.:
в том-то и дело что против пристов все бессильны ^________^разве что монк :roll:
Все?
1.Монк
2.Блек
3.Химик
4.Визард
5.Син с инфилем\дабл блади боунед джур +10.(частенько валят,но не всегда)
6.Рог с дабл блади боунед +7 сабер...+8 гладиус...стабами(ещё реже,но реально)Ещё лучше тем кто берёт графити,у них стрип шилд,стрип хелм...Дексы хватит чтоб застрипать...А без тары,попохет...стабы...нормальные.=)
7.Может быть агильный найт,взявший 10 пирс...запирсить может...но это наверно процентов 10-20.=)
Вам мало?Это я говорил про пристов 80+ с уже нормальной витой...
Я молчу про тех кто ниже...Они вообще -
2.Блек
3.Химик
несильно верится :roll:
4.Визард5.Син с инфилем\дабл блади боунед джур +10.(частенько валят,но не всегда)
еще меньше, особенно син
6.Рог с дабл блади боунед +7 сабер...+8 гладиус...стабами(ещё реже,но реально)Ещё лучше тем кто берёт графити,у них стрип шилд,стрип хелм...Дексы хватит чтоб застрипать...А без тары,попохет...стабы...нормальные.=)
про кнайта я вообще молчу
рог не стриппер мало что сделает
я говорю про пристов не 80+ с уже нормальной витой, про 90+...причем про тех, у кого не только тара и какашка -
угу а я скажу про виза с ангелрингом мардуком агриопой.
-
@Развратный-Прист.:
2.Блек3.Химик
несильно верится :roll:
4.Визард
5.Син с инфилем\дабл блади боунед джур +10.(частенько валят,но не всегда)
еще меньше, особенно син
про кнайта я вообще молчу
рог не стриппер мало что сделает
я говорю про пристов не 80+ с уже нормальной витой, про 90+...причем про тех, у кого не только тара и какашка
блек и химик=100% смерть присту!Если они оба 90+
Син и виз тоже очень опасны,особенно визард с мардком,агриопой...А они дорого не стоят...
Рог опасен,потому,что многиеберут стри шилдстрип хелм...а это -40% от людей... :roll: Стабы -700% дамага.... :roll:А найт...ну я и говорил что мало шансов.Но опять-же таки агильный найт...который быстро пирсит-башит... :roll: