Самый сильный в игре? Отвечать всем!
-
@Venom10:
Полиночка, а что ты с трапами сделаешь? Насобачившиеся ханты ставят их очень грамотно. А ведь ХП у БСа не бесконечное
Это то да...но на каждое оружие есть своям защита... -
Полиночка, я не спорил ни с кем, я просто обозначил свою точку зрения. И я никому её не навязываю :roll:
ЗЫ в ПВМ я бы на первое место поставил по-любому хунтира, он наиболее универсален против разных мобов, и, при правильном билде и эквипе может брать соло любого МВП(могу судить по своему другу), чего не скажешь про найта. Виз, мне кажется, немного уступает ханту в ПВМ.
ЗЫЫ что же касается дуэли, то, при равном эквипе и лвл(90+), монк с правильным билдом и прямыми руками зарулит в 90% случаев. -
@Полиночка:
Это то да...но на каждое оружие есть своям защита...
Например? -
круче всех тот персонаж, играя которым получаешь хорошее удовольствие от проведенного времени за игрой и у всех свои вкусы потому все персонажи хороши, а игра просто супер!
-
Love to Life, согласен на 100% :lol:
-
@miXey:
Love to Life, согласен на 100% :lol:вот только всеравно проголосовал за Приста :lol: с ним любой перс силен :lol:
-
@Love-to Life:
@miXey:
Love to Life, согласен на 100% :lol:вот только всеравно проголосовал за Приста :lol: с ним любой перс силен :lol:
До первого экстремити фиста. :lol: :lol: -
@miXey:
Полиночка, я не спорил ни с кем, я просто обозначил свою точку зрения. И я никому её не навязываю :roll:ЗЫ в ПВМ я бы на первое место поставил по-любому хунтира, он наиболее универсален против разных мобов, и, при правильном билде и эквипе может брать соло любого МВП(могу судить по своему другу), чего не скажешь про найта. Виз, мне кажется, немного уступает ханту в ПВМ.
ЗЫЫ что же касается дуэли, то, при равном эквипе и лвл(90+), монк с правильным билдом и прямыми руками зарулит в 90% случаев.
1.Ханта рендж мобы зарулят...оччень быстро.Также Пвм аги хантера могут зарулить даже агильные мобы...Он не самый сильный.
2.Хант невозьмёт бафо чисто соло,с маей соло гемор,Пвм хантер соло врятли лося возьмёт...и т.д.
3.Монки разные бывают...Комбер,спирит,инвестигейт-дешер,азура-дашер,комбо-дашер,Азура монк.
И далеко не все одинаково рулят....а такие как комберы вообще мало рулят...
4.Круз (вит-шилд тумба) может завалить почти любого чара,и эти он более универсален.Но допустим блек приста легче завалит...монк(спирит) хантера...и т.д.
5.НО КРУЗ УНИВЕРСАЛЕН! -
@Love-to Life:
круче всех тот персонаж, играя которым получаешь хорошее удовольствие от проведенного времени за игрой и у всех свои вкусы потому все персонажи хороши, а игра просто супер!
ТруЪ! -
Самый сильный в игре Spacoom.
-
@Love-to Life:
@miXey:
Love to Life, согласен на 100%вот только всеравно проголосовал за Приста с ним любой перс силен
До первого экстремити фиста.возможно, все эти экстримити пофиксят или там они начнут требовать 1 гем за каст (лучше конечно 2) и все будет сбалансировано:))
-
@Azimuth:
Самый сильный в игре Spacoom.хмм а он что персонаж хехе хочуу прокачать такого же для теста
-
@Полиночка:
1.Ханта рендж мобы зарулят...оччень быстро.Также Пвм аги хантера могут зарулить даже агильные мобы...Он не самый сильный.2.Хант невозьмёт бафо чисто соло,с маей соло гемор,Пвм хантер соло врятли лося возьмёт...и т.д.
5.КРУЗ УНИВЕРСАЛЕН!- если только туртл генерал.
- а кто бафо соло возьмет? (за конечное время).
на лосе интересно кто там дежурит счас какой хант... (лося соло ханты друкают довольно спокойно).
майя да гемор, соло любому гемор даже визу пара ошибок труп. она и круса поломать и свернуть может (в ее локации родной имеется ввиду, без портов). - крус универсален буквально как кирпич, который плавет по реке, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
-
Хантер берет любое МВП с играсилами))
-
В игре нет идеально лучшей ПВП/ПВМ и тем более ВОЕ профессии ИМХО все зависит от рук и от случая!
Но проголосовал я за монка т.к. Азура рулит всех(если успеешь её сделать) -
@alien3:
Кто победит, новис 1/1 с Голденбагом и Пупой, или Визард 99/50?Ни кто, ибо новис ляжет и будет лежать.) -
-
2Max Damage: ты не правильно представляешь себе мой билд. Правильно ты рассудил только о 99 аги. По витовым конечно бить тяжелее, но снимаю я больше чем 500 в секунду. То что сины успевают выйти из стана - не най, у меня такого не разу не было. БС без мамонита фиг меня убьет. Я еще раз обращу внимание на то что билд гибридный. Стан через пару-тройку лвлов будет 2 сек - не больше. Так что не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Я отнюдь не спорю что аги в дуэлях меньше рулят чем вит чары, но ГВ - не дуэль, а война.
-
@Полиночка:
1.Ханта рендж мобы зарулят...оччень быстро.Также Пвм аги хантера могут зарулить даже агильные мобы...Он не самый сильный.2.Хант невозьмёт бафо чисто соло,с маей соло гемор,Пвм хантер соло врятли лося возьмёт...и т.д.
3.Монки разные бывают...Комбер,спирит,инвестигейт-дешер,азура-дашер,комбо-дашер,Азура монк.
И далеко не все одинаково рулят....а такие как комберы вообще мало рулят...
4.Круз (вит-шилд тумба) может завалить почти любого чара,и эти он более универсален.Но допустим блек приста легче завалит...монк(спирит) хантера...и т.д.
5.НО КРУЗ УНИВЕРСАЛЕН!Ну что я могу сказать, я не знаю, конечно, про каких хантов ты говоришь, но соло берутся хантом почти все мвп достаточно легко(за исключением Туртл Женераля и Майи), и не надо насчёт бафо и лося(друг (97 лвл) валит как-то и не парится :oops: ) :oops: Я сам докачал на тестовом ханта - аги-декс-инт-лак, а потом декс-аги-инт снайпер, так вот хантом(99) не только брал мвп соло легко, но и отнимал у эдванседов..., а теперь покажи мне мвп, которого круз может взять соло без проблем :oops: :oops:
Насчёт дуэли, я имел в виду конечно спирит-монка, так вот он будет рулить в большинстве случаев (при 90+ и примерно равном шмоте) :oops:
Что же касается универсальности, то опять же, мне кажется, что наиболее универсален всё-таки вит-спир найт... :oops: -
@BOBBYBOY:
2Max Damage: ты не правильно представляешь себе мой билд. Правильно ты рассудил только о 99 аги.В чем проблема? У тебя такой суперсекретный билд? Напиши статы, посчитаем уроны точно Не думаю, что ты где-то нарыл лишних 100 поинтов ))) Если чего-то больше, значит соответсвенно чего-то меньше. Взяв 99 аги, как ни крути, на остальные статы остается очень мало - это главная проблема.
@BOBBYBOY:
По витовым конечно бить тяжелее, но снимаю я больше чем 500 в секунду.
Уж ли не в Пронте? )@BOBBYBOY:
Стан через пару-тройку лвлов будет 2 сек - не больше.Омг, это при том, что максимальное время стояния в стане 3 секунды.
Да, я немного переоценил твой билд... Через пару уровней у тебя будет где-то 30 вита, силен.А вот теперь посмотри. Если бы ты взял 80 аги вместо 99, на сэкономленные очки ты бы поднял 50 вита, к примеру.
Главная сила гибридов в том, что они редко качают какой-то стат выше 80, и выигрывают на комбинации статов.