Ищу "Солнце_"
-
недели две назад, а может и более того стоя в пронте и параллельно смотря вендинг стат я получил предложение сделки... странно как-то было, может кто промахнулся мышкой, да и смотрел цены я минуты 3-4... я принял сделку, открылось окошко и в трейд выложили +4 баклер, неклейс (+2 вит который), красный бант подписанный "Солнце_", сайнт роба с пупой... ещё какие-то вещи, тоже с подписью "Солнце_" и около 50к зен... я нажал ок... обмен... с той стороны то же самое... сделка была от Солнце_... моё сообщение в приват, посланное почти сразу после сделки ушло в никуда =(
С одной стороны - приятный подарок, но до сих пор я не могу её найти... может быть многим покажется глупым, но я хоть и пользуюсь этими вещами, но отдам сразу же как только объявится хозяйка.
Солнце! Отзовись пожалуйста!
-
Azalis, странно как то....
не похоже чтобы ее раздевали...ты же вроде бы не сообщник... что ж, ищи... -
Я думаю что она просто промахнулась мышкой, но как-то странно сразу исчезла и до сих пор почти каждый день хотя бы раз пытаюсь к ней постучаться, но никаких результатов... может быть кто знает её? Сейчас то конечно же попроще будет с командой @addfriend, но... всё равно нету её
-
Может она проста забила на игру и таким образам расталась с тем что у нее было=)
-
Я её знаю, помню... давно оч играла. Наверняка, забила.
-
Bowie, Это не приста Солнце а Солнце_
-
Жди своё имя там:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m --> -
пристка Солнце у нас а эту с чёрточкой хз
-
ну так сросите мож это она ....странно ,ну даже если и забивать то сохнаряют вещи на чаре ,передают друзьям ,в гилд скидывают или продают,а тут такое дело..мутное какое-то=(
Злобный 4 >>;[ все бы тебе убить ,забанить,расчленить КАКА;P -
Злобный 4 - это я? О_О
Это был просто намёк...
Азалис, ладно, я пошутил, чар мой, я в плохом состоянии решил первому встречному отдать весь шмот моего левого чара.. Так что не ищи свой ник в том списке и отдай мне шмот. ^.^
Могу даже ещё разок всё перечислить:
+4 баклер, неклейс (+2 вит который), красный бант подписанный "Солнце_", сайнт роба с пупой... ещё какие-то вещи, тоже с подписью "Солнце_" и около 50к -
пристка Солнце моя....играю жуть давно...
никогда ничё не подписывал...явно не ко мне...ищите плагиатора среди умерших и забивших...
хотя могу сыграть роль, что всё это моё, и принять в дар шмот подражателя -
вот и нашлась долгожданная... почти все вещи, которые смог сохранить вернулись хозяйке