[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
@spir1t:
а чего ты лекс дивиной пугаешь? я на пвп без потов не хожу ))и обычными стрелами я тоже не стреляю )) ну и против рога есть хоронг.
А кто пугает? :lol:
Просто тебе кроме зелёнок надо ещё стрелы носить..Компоты...Хб..броньку...А может ты есчё и поты которые хп и ману регенят носиш на ПВП...Тогда ж извини...скоко ты всего этого добра можеш унести?Или стр-вит-инт хант? :lol: :lol: -
Полиночка, Хватит чтоб унести хотяб наверно 50 потов пару луков и стрелы.
Любой даггер роуг сольет ханту с высокой декс и хоронгом, противопоставить нечево просто, рэйнж скилов нету.
Что касается химов- то их мало, ничево сложно в убийстве этово класса нету - рэйнж скилов нету, пеки нету, защитных скилов тоже, помрет хим без банок через пару сек встречи с декс хантом, с банками будет помирать может дольше но всеравно отбросит копыта. Смоки не поможет - есть детект, хоть и глючный
Приста убить можно если есть ангелинг ) -
@Полиночка:
Чуешь разницу 1.1 хп фактор рога(у круза тоже 1.1) Только у рога скила Faith нету -
@Kirill-kun:
Любой даггер роуг сольет ханту с высокой декс и хоронгом, противопоставить нечево просто, рэйнж скилов нету.Приста убить можно если есть ангелинг )
это идиллия если прист в марке, то твоя смерть - вопрос времени. (если без марка - может и повезет, хотя вряд ли). (марк у приста - реальнее, чем ангелинг у ханта, и ангелинг от энвенома не спасет; если у тебя и агриопа и ангелинг - всёрно проепешь гденить, прист ошибется - нестрашно, ты - фатально).
роги тоже бывают жестокие. есть в общем роги, которых непросто совсем убить (с хоронгом). (хотя меня прикалывало на арене если зашел рог стоишь типо тупишь, готовый рувач нажать нацеленный на клетку за спиной, рог делает бакстаб, ты рувач и даблишь его).
-
Рувач на клетку рулит =))))))))))))))))))
-
=)) да ну, рогов и без хоронга валить приятно))
-
volkvin, Фиг меня убьш без хоронги )
-
и с хоронгой*)
-
Читаю и угора. Видимо вы валили мелких кривых крузов на арене. Мы (я (вит шелд круз 92 лвл), бард 96 лвл, еще круз 90+ лвл и виз 92 лвл ) тоже завалились на арену а там толпа была: прист, 2 круза, один из которых ГК, хант и синка. Так вот они даже виза нашего не смогли завалить, так как я валил приста, по которому шли баши по 1.3к. Мы их потом когда они возвращались раз 5 убивали.
Так что не думайте что завалить скажем меня или инт круза (могу предложить в дуель ПРАВИЛЬНОГО инт круза 96 лвл) так легко.
Когда я иду на арену я с собой беру вобще все что у меня есть, и в дуелях так же, а это несколько элементльных броней, 4-5 меча, полный мдеф шмот. Вот что будет хантер делать если я в хайд уйду? Детект? А я в это время по стенке ему за спину. Кто сказал что круз будет переть на вас как танк? Я в дуелях начинаю бега, пусть это он за мной бегает, у меня реген хп и сп гораздо больше и на ходу.
А байки про то что ГК крузы мясо меня веселят, они вообще одни из самых трудноубиваемых классов крузов. Если вам попадались мелкие и кривые крузы то это вам просто везло. 10 хил бред. У правильного ГК круза 5 хил (1100+ хилит) и 8 гвард, так что от болтов будите огребать, а рыба вам не поможет, круз к вам просто подходить не будет. У правильного ГК круза вита не как у вас а 80+. -
Читала я, читала: и ерунды и правильных вещей написали.
Не понятно про что пишем про дуэль или Арену?(думаю отличия всем очевидны)
Про крузов:
Лично я 90+ крузов не валю несмотря на декс 150+ и 60 стандартного лака с глорией. Не смотря на каченный вит стунюсь на ура, правда стою меньше. Лично я одеваю под интовых крузов МДЕФ, сносили мне сосулькокидатели при этом очень мало. ГК только откидывать, бегать ножками активнее и водить его по шокам. Вит шилды стунят меня зло, поэтому пупа у меня в тайтсе, и стоя в стуне я молюсь что бы стун прошел раньше, чем он выбьет с меня остатки жизни(подумываю прикупить тару). В целом, круз для хантера очень сложная цель, на Арене я только накладываю статусы и откидываю их, оставляя само убиение на совести синов и найтов. Чтобы выжить, наша цель не подпустить к себе любого перса на расстояние удара. Круз на пеке с хилом и тарой - это очень сложно удерживаемая в отдалении цель. А общее поголовное увлечение билдами паверхаусов ведет к тому что у большинства хантеров вит-1. Что происходит после того как круз до такого хантера доходит, думаю не стоит описывать.
Для того что бы *иметь возможность *завалить одетого вит-шилд(без гостринга) круза 90+ нужно:- лак выше среднего, около 90.
- аги 90+
- лук с маринами и комлект виндовых стрел(если круз не в марке), лук с металером(если интовый или марк)
- любой с гидрами, оптимальный все знают:3 гидры, один СВ.
- шоквейвы
- анклы
- хоронг
-смоки/филдора
-прямые руки - офигительный лаг у круза или врожденное криворучие.
Все написано основываясь со собственном опыте и наблюдениях, поэтому все написаное не панацея. Даже все вышеперечисленное не гарантирует вам победу. Это как говорится от личного лака зависит.
А вообще спорить о общей тактике Хантер vs Всех (PvP) смешно. Слишком разные билды у всех нас. На каждый билд есть своя тактика, при этом не только на противника, но и на самого хантера. Так что топик не корректен.
В итоге только писькомерство идет и ругань.
Если хотите реально обсуждать тактику то нужно это делать с приведением конкретных билдов и эквипа. Так, как я прописала это выше.
-
Pallash, а сколько у тебя вит?
-
ыы во блин :)) еще и топик у меня кривой :)) я хотел просто выслушать тактики баев..от более опытных хантов.
-
Minti_II
Будет 40(с плюшкой).
spir1t
Топик изначально вполне нормальный, просто обсуждение криво идет. Нельзя найти универсальный подход, все тактитки разрабатываются по эквип и билд.
Поэтому те кто дают советы, говоря: "да чё там роги - рвать их, да чё там крузы..." - выглядят очень смешно. Если давать ответ на твой вопрос, то нужно раскрывать свой билд и эквип. И с позиции этого билда и наличия эквипа уже оговаривать противостояния с разным классам, с разными билдами. Вариант "а вот если я гостринг/ангелинг/ ... одену " - для хантера больной вопрос. Гострин более вероятно будет одет на крузе, целью данного топика должно быть предложение варианта нейтрализации этого чара. -
ыыыы писькомерство....................круто давайте мерить*))))))))))))))))
-
..если возможности у аги декс ханта убить круза 80+?Есть ещё какие....Будет конечно легче если круз ГК))Но если есть Ice Falchion у крза.и тара с райдриком то это будет посложнее....Прийдётся покупать марины и смоки...И если упороть ещё 140-150 декса то это будет хорошое зрелище.....Я сам лично пробывал и хочу сказать мне понравилось убивать круза
-
Зацените мой Билд....я 91)))0
str-5
agi-90
vit-5
int-5
dex-85
luk-24Прошу ответить всех...мне интересно ваше мнение
-
Зацените мой Билд....я 91)))0
str-5
agi-90
vit-5
int-5
dex-85
luk-24Прошу ответить всех...мне интересно ваше мнение
-
-
с Монком надо шоквейв перед собой и стрелять стун-луком. когда застанишь одевать гидры и даблами
-
Найтов в ловуху и расстрел гидрами
-
Рогов реально тока с хоронгом и даблами
-
Крузов надо статусами и птичкой)) лучше всего магнолии
-
-
Тяжело приходится только с хорошим Рогом и точним Крузом.
Аги/Лак форевер!
всегда в продаже єсть хб+8
ХаНтЕрЕнОк 92/50
-
M.Squad, в ПвП ты мясо. Такой ответ устроит?
И я могу тебе это доказать на примере дуэли либо со мной, вит шелд крузом 93 лвл, либо с инт крузом 96 лвл.
Даю подсказку. У тебя сп быстрее кончится чем у меня.