Для хелпиров от новичка!!!
-
Господа Хелпиры Я как новичек хочу внести некоторые предложения если это возможно конечно....
Значит вот ....
Не так давно я прочитал один топик по поводу того что прежде чем что то спрашивать нужно прочитать форум ....
Я считаю что это просто не возможно новичкам!!! Прочитать то прочитаю но что там написанно не всегда понятно... так как мы ведь являемся новичками....
Да и форум содержит много инфы и кучу тем....
Я это не к тому что это читать не нужно я это к тому что вам бы нужно подумать... как сделать раздел для новичков более удобным.... с меньшим количеством топиков... я вот убил 2 дня на то чтобы просматреть один тока раздел для новичков.... и понял тока 50% того что написанно.... если бы не знакомые.... которые давно играют я бы ничего не понял....вообще.....
так вот я что я хочу сказать то....
Господа хелпиры..... поставьте себя на место новичков и вы поймете как это сложно что то понять из того что тут написанно....
С\У Мазай....P.S. Извените если что не так ...... просто меня возмутил один топик...
P.S.S. точно топик указать не могу так как после прочитки я его потерял... так как пишу это через день после того как его читал....
Еще раз С\У. -
Mazay85, подобные предложения к админам надо писать на GM [@] motronline.com
-
Раздел "Вопросы Новичков" предназначен для задавания вопросов. А вот раздел "Вопросы и Ответы" предназначен для того, чтобы найти нужное руководство и быстренько его прочитать. Вопросы, относящиеся к какой-то конкретной профе, обсуждаются в ее разделе. Если не помогло, юзаем поиск, находим 1кк таких же тем (возможно, названных "памагити очинь срочна", но это ваш косяк, товарищи новички) и радостно узнаем искомый ответ. Если же (очень маловероятно) твой вопрос не задавался раньше, то можно и тут топ сделать.
Вот такой алгоритм чтения форума. Где тут написано, что надо перечитывать ВСЕ, я не знаю. Ответы на 99% вопросов лежат на форуме, причем очень близко, надо просто поискать.