Предложение насчет работы
-
У меня тут недавно возникла такая мысль: почему бы не сделать в РО работу ? К примеру: подходишь к какому-нить НПС, и он дает тебе задание, а по выполнении задания он дает тебе какое то количество зенег, а не вещь или скилл. Я так понимаю, что все зени на серваке-это зени от продажи лута НПС и купленные за вмз, так почему бы немного не облегчить добычу зенег ??? :roll:
-
Сейчас куча народа расскажет тебе о плюсах инфляции и огромном желании администрации разрабатывать специализированные "зенежные" квесты.
Моё мнение - эти квесты не особо нужная примдумка. -
Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?
Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.
-
MAD2, так есть такие НПС
и квест собири кучу лута получишь кучу денег
почти все деньги на серваке добыты путём продажи лута НПС, за вмз нельзя купить зени, можно обменять вмз на зени другово игрока(который их добыл продажей лута)
остальную часть денег добывают воры и счастливые обладатели зениножика
(+эвент зени за опыт)
возможно в будуюшем зени смогут "делать" вайтсмиты -
Гы гы ! Ну я имел ввиду что зени находящиеся ну руках у игроков-зени за продажу лута или купленные. Про официалку ясно конечно, но мало ли, мож админам понравится идея, и они поторопят официалку -
MAD2, вот делать админам больше нечего как торопить официалку
в принципе такой квест есть, - покупаешь натурки и пилишь их -
- Алло, Гравити? Нам бы фишку реализовать, :рассказываем фишку:
- Простите, вы кто?
-
Знаете, есть такой документик money.txt, так вот сейчас денежная масса в Ро 21kkk, а около 5 месяцев назад она было приблизительно 10kkk. Как вам инфляция ? Слишком быстро растет денежная масса.
-
а население не растет? население не становится богаче? или ты хочешь чтобы кол-во денег было как разум на планете, вещью постоянной?)
-
MAD2, это глупо. Денег в Мидграде щас итак полно. Уж что, что а деньги щас достать помоему не проблема. К тому же эти квесты облегчат в конечном итоге прокачку чара, а следовательно уменьшат среднюю продолжительность игры. Что естественно не на руку администрации.
P.S. ИМХО.
-
@MAD2:
У меня тут недавно возникла такая мысль: почему бы не сделать в РО работу ? К примеру: подходишь к какому-нить НПС, и он дает тебе задание, а по выполнении задания он дает тебе какое то количество зенег, а не вещь или скилл. Я так понимаю, что все зени на серваке-это зени от продажи лута НПС и купленные за вмз, так почему бы немного не облегчить добычу зенег ??? :roll:Легко. Идёшь по пронте. Видишь, сидит кто-то с чатом - "Куплю Тару".
Берёшь руки в ноги и бежишь выбивать тару. Выбиваешь, и отдаёшь её тому существу. Или другому, то будет сидеть с подобным чатом. А тебе дадут зенежек. -
не все. Куча зеней получена мерзким барыжничеством (купил дёшего, продал дорого), куча зеней высосана из мобов зенинайфом.
-
OR не все достаточное количество стилят роги(Steal Coin).
А насчёт НПЦ: полностью согласен с Netsferatu. -
plantatos, как только ты Стил коином наворуешь 10кк, я буду жать тебе руку ежеминутно
-
Я когда качаюсь с пристом Стил коином где-то за 1-2 часа вытаскиваю по 100-150 тысяч... Но разговор тут не о этом... Не будем офтопить.
-
Как пример работы в РО система Kafra Points реализованная на iRO
пользуешся Кафрой-получаешь бонусы
инфо:http://www.rodatabase.org/?module=quest_fic&id=75
а так же :http://www.rodatabase.org/?module=quest_fic&id=74как вариант: за выполнение квестов собираются бонусные очки на которые можно приобретать оружие недоступное обычным способом.т.е присудствующее в бвзе но не выпадающее