Пвп Арена!Зайдите и напишите что хотите про арены.
-
Я считаю что на арене надо запретить создание пати, так как хочешь зайти на арену , чтоб подраться 1 на 1 а получается что тебя сразу после того как ты вошёл убивают(сакрикруз+хант+прист) это сочетание практически беспроиграшное.Помогите админы или кто ещё
-
Тупее топика еще не видал.
Арена есть арена, это тебе не детская площадка во дворе. -
Арена называется ПРП а не All People VS ONE HUman:)
-
Какой у тебя чар скажи ок?
-
Йаду Афтору! Йаду!
-
Йад тут не поможет
-
Играю Пристом,и обожаю бегать в пати с крузами и хантами).
-
Просто я щитаю что было бы интереснее если каждый бы дрался 1на1 или 1на1на1на1...но не 25 против 1 или 10против 5
пропадает всякий итерес заходить на арену приходишь а на тебя сразу пати которая держит арену! :evil: -
Алхимика добавь в список, ато бард и дансер -аш 2 штуки, а алхимика и БС нету.. Или у нас химики не ходят на арены ? =)))))
-
говоришь встречаешь большое сопротивление на ПВП?! - в виде большой пати? Хмм, а сам не пробовал в патьке побегать... Оч хорошая вещь, а запретить тут надо, тока таких нубов как ты, а не спихивать все на арену, тока из за того. что тя не берут, или ты не умеешь создавать пати...
-
Ziraska, отпадает желание ходить на арену - НЕ ХОДИ.
Вот тока не надо тут нюни распускать.
Нравиться дуэли 1 на 1, становись платником и @duel nick - вот и весь выходНе можешь справиться с патей - чтож поддерживаю KoT_B_paMALLlKax, сделай свою пати.
И как уже сказал Bowie, арена это не детская площадка.
Я найт, в последнее время часто посещаю арену. Ну и что: бывают случаи когда меня мочат, а бывает и наоборот. Вон недавно завали патю из 5 человек (правда они быди маленького лвла) но это не суть. А бывает так что и один на один меня убивает. А иногда, редко, но бывает что забегаешь на арену там 20 человек и все твои друзья, даже бить некого. Так помаклачишься тет-а-тет с каким нить из друзей и сидишь (лежишь) довольный
-
Я Прист и вообще люблю сам гулять+))
-
Я играю пристом...но прист мало кого забет...развечто лымарского ханта с пневмов и холилайтом...,ну правда и прист у меня ЛВЛ маловат... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Йаду аффтору. Качацца качацца и еще раз качацца. И БСов добавить
-
не ходите нубы на арену гулять
-
судя по результатам опроса на арену ходят только ханты, крузы, роги и присты
-
иногда и кузнецы попадаются, но редко
-
А мне радует на арене, особенно после долгого двухдневного поста в андере :mrgreen: :mrgreen: Там так необычайно весело. Тебя хоп замочили - потом ты там зашнырился и быстренько с попки напару с сином или хантом + ПРИСТ возвращаешь должное тем, кто подумал, что легко с тобою разделаются.
Намедни развлекались: нас 5-ро было + прист, два круза, син, хант. Заваливается другой круз. И чтобы вы думали - он нас распинал-таки. Мож жрал он что, но факт, что натянул нас! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как я веселился до 5:30 утра на арене - словами не описать. АРЕНА - это ни что-то серьезное - это как войнушки во дворе в детстве.Или патя держит арену, заходит другая. Обычно происходит небольшая заминка перед началом резни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , как правило. Все заценивают ситуацию - дальше все быстро. Но меня так радуют разнообразные ситуации, которые случаются на протяжении всего действа.
Мне так жалко тех, кто после своего "умирания" - кричит изо всех сил - "ЛОЛ" :mrgreen: -
ГЫЫ, монки тоже ходят на арену, причем часто. И инвестом заходит от них качественно. :twisted: :twisted:
-
я хожу на орену АНАЦЕФАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!