Нужен щенок >.>
-
@Странница:
Так вот: если есть у вас или у ваших знакомых щенки на продажу - отпишитесь=)точно не туда - надо было в покупку писать %)
-
Странница,
@Странница:
Эйра: лутер в третьем поколении 80/50.[deleted]:?: :?: :?: :?:
понимаю stopped но удалять то зачем :?: :?:
-
так было надо-))
-
а большие крысы вместо маленьких щенков сойдут? Подумай на досуге - в еде не привередливы, любят детей...маленьких, и живут почти в любых условиях.
P.S.Можно осмотреть всех потенциальных родителей. Не слишком мохнатые. -
крысы не пойдут, щена надо%)
-
Здравствуй, солнце! Где ты пропала? Тебя уже столько времени нет! =\ Ты таки забросила РО окончательно? Или просто скрываешься под другими никами? Хотя я и сам не особо часто в РО появляюсь... Но всё же тебя очень давно не видел и соскучился. Ты в какое время суток появляешься и где? Или ты не хочешь со мной общаться?..
-
Где ты живеш?).Могу дать хомячков штук 5-10)
-
О(0_о)О, ой... а я думала, ты намеренно меня игноришь%) Обитаю там же, ник тот же ^_^
Flamefar, живу в Москве, за хомов спасибо, но тож не надо%))
-
ап%)
-
У моей знакомой вроде есть,только их не привезти в Москву никак(.
-
Котенок не нужон? - у нас на работе кошка окатилась
-
Flamefar, эх..((
NightAngel, за котенка мне уши оборвут%)
-
Правильно, щеми котов.
Если будешь покупать щенка - то обязательно Бультерьера, Пит Буля или Американского Стафф Терьера. На крайняк Дога..
ЗЫ Аа.. За что Эйру удалила? -_- -
4mat, хочу бассета или подобие лайки%) а Эйра... Главная причина - 9 аги не рулит%)
-
Привет... :D:
у нас есть щен на продажу.... но дорого... :oops:
можешь на сайте глянуть - http://sergius-aka.nm.ru/index.htm, остался пацан, ему 5 месяцев.. в меру обученный.. если понравитесь нам возможны скидки
Чао! -
Бессет? Это.. забыл..
А Лайки это мега-ТруЪ, только если ты не собираешься с ней ходить на охоту и постоянно выводить на улицу, бегать побольше - не бери... Не мучай животного.. -
SeXtenced, это не средний, это маленький%) но пасиб%)
4mat, не, с физ. нагрузками все путем, так что мона и лайку... В общем, что получится, то и получится=)
-
А на охоту ходить? -_-
Неужели будешь? -
насколько помню, Аля замужем. Аль, муж будет?:)
-
Нефиг отмазки на мужа катить, не муж ведь покупает собаку.. :twisted: