Розводила
-
это тебе не сервак ЛА2 на энфорсе. Иди туда и кидай хоть закидайся, замечу развод серьезнее кидала.
-
таких ниудачников как ты, я кровавила в БК, делевелила в ЛА2, блочила в WoW, а ты еще про анбан говоришь)
-
просто хочетса вернуть любимий ник и гильду...
-
Кста я в БК глава клана) Но там не розвожу) Ет мне не надо. Ник в БК и клан такой как в РО... был..
-
Забанили и правильно сделали. Разводил... кидал... много слов выучил? Мошенничество - это мошенничество. И как ты его не называй оно таким и останется.
-
В мире без обманьщиков - никак. Они просто обязаны существовать и надо с этим смириться. Ты дурак? Ну вот и отплачивайся за это. Нельзя быть доверчивым и нужно лечиться от лохоризма. Neonov, если херовый кидала, ты просто на этом помешанный.
-
Neonov,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42795">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42795</a><!-- m -->
Bowie,
но это не значит что им надо это прощать -
Тебя посодят, а ты не воруй. (с)
Не нарушай правила и все будет хорошо.
Да кстати и правила то надо сначала читать, а не когда уже воронок подогнали. -
СнеЖинКа, я и не говрил о прощении. Не пойман за руку - не вор, а пойман - вор и пусть будет наказан.
-
Выкладывай способы и мы подумаем)).
-
Раз забанили, значит хреновый разводила.
Был бы грамотный - не забанилиб.
Главное: чтить уголовный кодекс (с) остап бендер
а лохи для того и созданы, чтоб мы кормиться могли (с) о генри. -
купи букварь, да.
-
Не, не так ) Разведи кого-нибудь на букварь ))
-
ппц,более безграмотного чела не видел уже долгое время -)
Neonov, жжОшь -) -
"Разведи кого-нибудь на букварь "
)))) -
Больше всех жжет в этой истории Снежинка , учитывая , по-рассказу , ее прошлое , и непосредственное ознакомление с действиями Амона-Ра и его гильдии , наталкивает на мысль что кого-то мучает совесть за содеянное ... хоть и в совсем другом мире
-
Neonov, если у тебя было 30кк-35кк, тогда что тебе мешало перекачать своего сворда с пристом за деньги?
P.S тупые топы надо грамотней создавать :roll: