[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@hinata:
manirka,Эхх... мда. Вот когда делюга не сьедалась....
Вчера была маленькая рыба, но по три. А сегодня большая, но по пять
Тогда и вб бил в два раза слабее.
А сейчас он крут, но делюга съедается. Это все происки Локи -
hinata, как стал визом, ВБ был наиболее часто используемым скиллом левела до 85.
[offtop]Короче, предлагаю устроить замес страниц на 5 между сторонниками ВБ и его противниками. Лозунг "мАчи кАзлов".[/offtop] -
Cliff, ммм....а вы где качались-то, постоянно вотер юзая? Или был персональный саг?
-
BARMY, сначала на стингах Потом в клоке. А потом дексу подкачали и начали уже гастами бить
Спорный вопрос, кто у кого был персональный. Визард у сага или саг у визардаPS. В пвп скил не плохой, кстати. Танка сносит почти как азура.
В общем, как обычно со всеми скилами. Есть скил - ты умеешь им пользоваться и пользуешься. Если нет, то как правило и не нужен тебе.
-
Самая засада - это когда поиграв достаточно, понимаешь, что тебе абсолютно не пригодился скилл, который у тебя есть, и зверски нужен тот, которого у тебя нет.
Кстати, насчет перекаста делюги. Что-то было о том, чтоб гемы не тратились при перекасте.
-
Было, помню. Но тратятся
PS Все равно его не брошу, потому-что он хороший
-
А тебе-то с чего бросать? о_о
Мда, с гемами нехорошо получилось. -
Ну был же шанс - резет. А я все равно его опять взяла.
Честно жду когда пофиксят перекаст делюга. -
BARMY, слиперы, пеномены.
-
А последовность скилов можно узнать здесь. Вы можите узнать лутчие способы кача...-- <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com">http://www.ro-guardians.com</a><!-- m --> Удачки вам...=)
-
Ancient Wild Wizaard, ммм...достаточно левый ресурс. Ничего нового не сообщающий, да и к тому же на аглицком... Все давно на МОТРе сказано было.... Или ты реально думаешь что мы не знаем какие у виза скилы или где можно качацца? Разочарую, знаем.....
Cliff, только слиперы и катят... на пеномен нужен прист, а если он есть, то их надо бить чем-нить площадным, а не по одному вотером мочить... быстрее будет...
manirka, я так про сага и подумал Что до ГВ использования - то это только чит0ры из АА в замках могут вотер юзать Остальные тлько огребают -
Товарисчи! АХТУНГЪ!!! Г-н Ancient Wild Wizaard занимается запрещенной рекламой!! Такой же пост я увидел еще в нескольих мажеских темах... Надеюсь модераторы оценят это по достоинству
-
BARMY, не быстрее. У пеномен 50 мдеф, их ничего кроме ВБ нормально не берет. Опыта на них гораздо больше чем на 4F, особенно для человека, только ставшего визом.
-
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Мне кажется, что я запорол себе мага....
Мой билд:
7 Fire bolt
10 SP Recovery
1 Sense
1 Fire ball
= 20 job level
Хочу вкачать Fire wall и 10 Frost Diver.
Подскажите, пожалуйста, чё делать. -
Перекачиваться. Причем перед началом перекачки четко продумать себе билд, причем не только мага, но и виза/сага, на кого ты там собираешся. А 20 жоб мага - это не проблема, это очень быстро набивается.
-
Атипичный_Атипун, пока ты не перекачался, вопрос:
Сколько у тебя инты и как быстро идет регенерация?!(а то вот невесту подкачиваем, думаем, стоит ли брать до 10)
-
Все, все, все. Помогите не запороть виза пожалуйста. Есть 2 вопроса.
- При отсутствии сп рековери, что лучше вставлять в ботинки: софи или эдгу?
- Есть ли смысл не качать 3 Earth Spike, 1 ХД и 3 кваги ради 5 ватер бола и 2 дополнительных очков в айс вол?(в таком случае айс вола будет 8).
Направленность ГВ/МВП. Статы 99 декс, 99инт (будут)))
-
Кхм.
2) Есть ли смысл не качать 3 Earth Spike, 1 ХД и 3 кваги ради 5 ватер бола и 2 дополнительных очков в айс вол?В таком случае айс вола будет 8 -
Что лучше за счет шмота догонять мвп магу инт или декс?
-
СП у меня. просто, не заканчивается с интой 42+5 для жены. чтоб жертвовать сп самое оно