Аукцион - на кону Mystcase card.
-
если сам не знаешь что даёт, то цену с потолка берёшь?
p/s/ даже при 1% лут падает очень редко, не говоря уже о 0.1%..
-
Во-первых - уже знаю, что карта даёт.
Во-вторых - не нравится маленький процент, не покупай.
В-третьих - цена не от балды, а предложенная серьёзным покупателем. -
P.S. -50% Castrate... Забавно
рыдаль
ап
-
@Drezg-Oper Ker:
Во-вторых - не нравится маленький процент, не покупай.старая отмаза, уже не катит. не нравится, поэтому и не покупаю, а предупредить "серьёзного покупателя" - мой гражданский долг
-
Ты его не предупредил, а обидел. Создаёшь впечатление, что какой-то лох, не знающий что это за карта, предлагает за неё 5кк.
Ну на самом деле я всё это нот офенсив - претензии общества осознаю. Если ошибся - пардон, сам в игре новичок.
Я могу привести ник человека, который предложил 5кк - Nestor Begimot. Лицо реальное, без кавычек
Просто я видел в другом месте на форуме Продажа, как эту же карту купили за 5.5кк, поэтому жду ещё. -
Нестоит она 5кк как не старайся. Окупится 5кк в лучшем случаее через 3-4 месяца.
Даю 1кк. -
Smile286, +50 атк, вот что забавно)
DEMONzz2005, их сначала оценили как рар, а на самом деле карта дает 0,1% шанса того что вы дастанете ред херб. их сейчас в основном продают.
монстр популярный и карту можно выбить банально танкуя нуба...
Drezg Oper Ker, ты как и многие други игроки появляетесь на форуме лишь когда вас прижмет. нельзя было не заметить с десяток топиков о свойствах данной карты, а так же ее покупку/продажу.
поиск по форуму с ключем "Mystcase" выдал 36 тем, и лишь 5-7 из них - не о карте. -
1.2кк дам
-
хм умники еп.Только из гифт бокса можно достать слотовые сунгласес.Сколько они будут сттоит? Можете представить? Допустим оркхиро в очьках таких...или есть девиручи-блинкер и ертс оф девил в 1 флаконе)
Жаль нет 5 кк)
ПС можно качаться например на орк зомбях) их много умерает) -
@gelius:
хм умники еп.Только из гифт бокса можно достать слотовые сунгласес.Сколько они будут сттоит? Можете представить? Допустим оркхиро в очьках таких...или есть девиручи-блинкер и ертс оф девил в 1 флаконе)Жаль нет 5 кк)
ПС можно качаться например на орк зомбях) их много умерает)гений.. сколько лет уйдёт на то, чтобы вытащить слотовые очки из гифта, который будет падать только по праздникам?
-
АП. Из Гефен бокса такое не падает =)))))
Самое дорогое что валится это санта поринги, империу, золото и краска -
поэтому ап
-
и всё равно ап
-
5kk
-
продано, всем спасибо!
-
мля...
я бы дал 100кк
ибо чтобы не говорили, а гифт бокс - это самый рарный бокс. а 0.1% - это очень просто: идёшь туда, где много агресмобов (например орк данж), собираешь всех и bowling bash. за пару-тройку сборов гифт обязательно выпадет, ибо их там окуенно немеряно -
" гифт бокс - это самый рарный бокс "
да он хуже чем обб, а чем овб и подавно -
" гифт бокс - это самый рарный бокс "
да он хуже чем обб, а чем овб и подавно