Комментарии и дополнения гайда RO forever'а
-
И прошу читать ВСЕХ внимательнее мой гайд и делать цитаты если вы говорите что я написал одевать магу/визу на пвм тару фрог?
Если вы вы не можете цитировать то прошу здесь не отписыватся...p.s Так как в шмоте пвм мага/виза я написал одеть в щит +400хп а тара написано в вое и пвп вещи...
-
Я не писал всем точить шмот до +10 читай внимательнее!
И не надо писать - некоторые маги могут додуматься до этой гениальной идеи сами. Можно было просто предупредить, раз уж данный текст претендует на гайд.
Если не написано что надо качатся на стингах это не значит что на них нельзя качатся спициально!
Опять же, раз уж это гайд, то можно указать данное место для качала. Юному магу лучше открыть один документ, где будет расписано многое, и подчерпнуть как можно больше информации в нем.
А что такое маг деф?Он вроде считался так всегда(имхо)например
20+100 от дамага допустим гаста снимается 20% и -100.
Различие есть, и очень большое. -10% урона от магии и 10 MDef - это не одно и тоже. Mdef от вещей, помимо снижения урона от магии, принимает участие в формулах расчета заморозки и ее продолжительности, к примеру.
-
И не надо писать - некоторые маги могут додуматься до этой гениальной идеи сами. Можно было просто предупредить, раз уж данный текст претендует на гайд.
Те кто точит вещи должен посмотреть до скольких их можно заточить не сломая вещь.Я тут не буду писать что сделать чтоб ты не лоханулся например:
не точить вещи больше +4 если вы не хотите их сломать
когда покупаеш карту всегда смотреть что за карта
не продовать карты стоящим торговцам а посмотреть в вендинг скоко они стоят
и т.д еще можно долго долго перечислять...Опять же, раз уж это гайд, то можно указать данное место для качала. Юному магу лучше открыть один документ, где будет расписано многое, и подчерпнуть как можно больше информации в нем.
Я здесь не могу написать всех мобов из базы знаний и написать на ком можно качатся на ком не стоит на ком быстрее на ком медленнее например по мне на стингах кач медленный...
Если вас так очень прёт качатся на стингах добавлю их...Различие есть, и очень большое. -10% урона от магии и 10 MDef - это не одно и тоже. Mdef от вещей, помимо снижения урона от магии, принимает участие в формулах расчета заморозки и ее продолжительности, к примеру.
Скажи тогда что делает маг деф?Если он не даёт 10% защиты от магий?
Защищает он вроде от замарозки только после 45+ маг дефа...И продолжительность замарозки всегда была одна или её уже изменили?? -
Что вообще такое маг деф? Есть Mdef, а маг дефа не знаю.
@RO-forever:
Если он не даёт 10% защиты от магий?@Smile286:
Mdef от вещей, помимо снижения урона от магии, принимает...На продолжительность заморозки всегда влияло MDef, учи матчасть (с).
-
Я думал , что гайд пишут, чтобы помочь новичкам. А это их только запутает.
-
Так давайте вместе исправлять а не чмырить автора, я вот как увидел что ветка магов упала предложил хоть какой гайд сделать, да, выложили рановато, не знаю, зачем спешить было, но раз выложили, так давайте вместе его доделаем, критики уже хватит...
-
Кто "чмырит" ? Я просто указываю на явные ошибки.
-
Не, просто накинулись тут, начали сходства с гайдом Убера искать, я конено уважаю Убера, по его гайду делал виза, но я этот гайд видел год назад, когда пришёл на мотр и начал изучать форум, конечно он редактировался, но последнее время был запущен, а ошибки это да, на гильдевом форуме тоже редактирую
-
@Smile286:
Что вообще такое маг деф? Есть Mdef, а маг дефа не знаю.@RO-forever:
Если он не даёт 10% защиты от магий?@Smile286:
Mdef от вещей, помимо снижения урона от магии, принимает...На продолжительность заморозки всегда влияло MDef, учи матчасть (с).
Т.е когда я одеваю маг деф допустим 50 то когда я заморожусь то я разморожусь на 50% времени быстрее... :roll: или поесни мне время...
А точнее давай протестим если ты неверишь..А еще укажика мне ссылку на мат часть где написано такое...
:roll: И я понял по твоим словам маг деф не дает защиту от магии но почему то когдая одеваю маг деф шмот то меня начинает меньше бить магия :roll: может это баг :roll:
p.s ВСЕГДА mdef был маг деф...т.е если полностью Магический Дефенс т.е защита от магии я сокращаяю маг деф кому непонятно не могу нечем помочь я думаю эти сокращения даже нуб может понять. -
@acc_griever:
Я думал , что гайд пишут, чтобы помочь новичкам. А это их только запутает.
Я так и пишу НО править ошибки которых там нет я не буду или которые их больше запутуют я не буду... -
На время фриза мдеф влияет, как вит на время стуна, есть ошибки есть, работаем далее.
-
Frozen
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100) or until hit and damaged
(c) Rodatazone.Ок, давайте потестим.
И я понял по твоим словам маг деф не дает защиту от магии
Где я писал такое? Наоборот:
@Smile286:
Mdef от вещей, помимо снижения урона от магии, принимает... -
PlaguE, здесь никто никого "чмырить" не пытается. Просто указываем на явные ошибки.
-
Опять же, я имел ввиду что некоторые начали искать сходства с гайдом Убера и указывать на них, ну пишите свой полностью, или может гайд Убера лучше? если бы он редактировался последнее время и не было бы падения нашей ветки форума, то я бы и не предлагал его самим редактировать...
-
@Smile286:
FrozenSuccess Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100) or until hit and damaged
(c) Rodatazone.Ок, давайте потестим.
И я понял по твоим словам маг деф не дает защиту от магии
Где я писал такое? Наоборот:@Smile286:
Mdef от вещей, помимо снижения урона от магии, принимает...
Маг деф:
1 Снижает дамаг от магия( у меня был вопрос на СКОЛЬКО я говорю 10% ты говориш нет!).2 Снижает шанс заморозки да я согласен прочти внимательнее найдеш.
3 Ты говориш что он снижает продолжительность замарозки на МОТР такого я не видел.Ты копируеш ссылки с офф-а офф и МОТР разные вещи.Может ты правда этого не заметил.
Не буду трогать платников например тот же айс волл на МОТР-е не такой же как на ОФФ-е.(т.е на оффе его бьют монстры у нас нет). -
RO forever:
-
В третий раз сообщаю - Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ. Перечитай внимательнее и найди обратное...
-
rodatazone - это не офф. Это вообще не сервер игры.
-
Рад, что ты это осознал ;).
-
-
RO forever, проморозь Элдера 10м гастом, а потом аларма 10м гастом, разница очевидна
-
Различие есть, и очень большое. -10% урона от магии и 10 MDef - это не одно и тоже.
Вот твои слова.... различие большое так какое? я так понимаю что не 10% а так сколько?
Время замарозки протестим...@PlaguE:
RO forever, проморозь Элдера 10м гастом, а потом аларма 10м гастом, разница очевидна
Я имею виду пвп- rodatazone - это не офф.
Тогда почему инфа от туда должны соответствовать мотр-у?
- rodatazone - это не офф.
-
RO forever, про ПвП извините, не фанат, так что не знаю...
-
Вот твои слова.... различие большое так какое? я так понимаю что не 10% а так сколько?
Различие не в получаемом дамаге :). Просто Mdef отвечает еще за вероятность/продолжительность заморозки.
Здесь нужно прояснить ситуацию:
10 Mdef - это -10% урона от магии и некоторый меньший шанс заморозки и ее продолжительности
-10% урона от магии - это, собственно, -10% урона от магии...Тогда почему инфа от туда должны соответствовать мотр-у?
Потому что тамошная инфа соответсвует эмуляторам, а мотр, к сведению, построен на жАфине...