Продается гильдия 13го левела...
-
дам 40кк
-
По одному кк на каждого за то, что уйдут из Альды? Смешно
-
по 40кк на каждого ГМа
-
продам нашего Гма за 40кк :roll: :roll:
-
Поменяю на большой комплект подписанных хантер-камушков со всех наиболее известных хантеров Мидгарда )))
-
alien3, есть камушек Сэйнта?) а я взямен дам ручного найта 99 левела
-
Топ не в тему. В продажу его :))))
-
@kolyuchy:
alien3, есть камушек Сэйнта?) а я взямен дам ручного найта 99 левелаЕсть, и не один ) Тока надо акк восстановить, где это всё хранится, а то месяц не заходил и ппц
-
70кк зенями плюс пиво при встрече.
-
kolyuchy, у меня есть камушек Сэйнта !!!
гони найта )))))) -
-=DFD=-, пиши на ник Granas Скажи от Колючки))))
-
у меня два камушка сайнта и 1 джампер,вроде остальные выкенул.
-
Хммм....так сначала флуд
@Darth-Crusher:
manirka, если речь идет об английском языке, то там нет различия между ты и выРазличие есть. Правда не совсем гласное о_О
"ты" в англ. - you "вы" - yourТеперь по теме.
Народ не мучайтесь. Гильдию Холи уже продали Мадесту за 97 боксов 1 косячок и 2 пяточки плана.
Кто даст больше, милости просим, торги открыты до среды как уже сказал Эл. -
Хм, не знаю я этой терминологии бокс это пакет или корабль?)
Короче стакан )
just a joke
-
@Отшельник:
Народ не мучайтесь. Гильдию Холи уже продали Мадесту за 97 боксов 1 косячок и 2 пяточки плана.
:lol: :lol: :lol:
А это счастье будет поделено между членами гильдии?? :lol: :lol: :lol: -
so I dub thee unforgiven...
-
@manirka:
:lol: :twisted: :twisted:В европе принято всегда вежливо обращаться к собеседнику и даже говорить "вы". И твое отношение к этому человеку, а тем более даме, никого не волнует. На то он и этикет :twisted:
А если собеседник трансвистит-изврашенец?
т.е парень играюший девушкой, скрываюший что он парень, и который "целует" своего виртуального мужа, занимаясь с ним по средствам чата виртуальными изврашениями:?? :twisted:
Данный пост не относиться лично к тебе. -
@Отшельник:
Хммм....так сначала флуд@Darth-Crusher:
manirka, если речь идет об английском языке, то там нет различия между ты и выРазличие есть. Правда не совсем гласное о_О
"ты" в англ. - you "вы" - your
.
Your - "ваш", "твой". Но никак не "Вы". -
Боже ну флуд розвел, по теме никто ничего не сказал. Лично мне будет жаль если гильдия Холи перестанет существовать старым составом.
-
@Отшельник:
Хммм....так сначала флуд@Darth-Crusher:
"ты" в англ. - you "вы" - yourвот это боян . Решил блеснуть познаниями в английском. Неудачно