Эквип для Виза
-
*PvP вещи: *
*Оружие *
Интовым Визардам:
Arc Wand [Drops Card, Drops Card]
Дексовым Визардам:
Rod [Drops Card, Drops Card, Drops Card, Drops Card]*Броня *
+5/+7 Silk Robe [Pupa Card]*Щит *
+4/+7 Guard [Thara Frog Card]Головной убор:
+4 Mage Instructor's Hat
Или:
Poo Poo Hat [-10% урона от людей]p.s Energy Coat + Poo Poo Hat + Thara Frog Card = -58% урона от людей.
Накидка
+5 Muffler [Raydric Card/Marc Card]Ботинки
+5 Shoes [Sohee Card]
**
Лицо верх
Sunglassess [Elder Willow Card] <- Очков со слотом еще нет. Это на будущее.*Лицо низ *
Romantic Leaf, или Cigarette, Pipe*Аксесуары *
Ancient Glove [Zerom Card] х2 штуки
Ancient Glove [Vitata Card]
Ancient Glove [Phen Card]
Ancient Glove [Smokie Card]
*Ancient Glove одевается только с 90го лвла.
*Пока можно все это засунуть в Clip.*PvM/MVP Визардам: *
*Оружие *
Интовым Визардам:
Arc Wand [Drops Card, Drops Card]
Дексовым Визардам:
Rod [Drops Card, Drops Card, Drops Card, Drops Card]Броня
+5/+7 Silk Robe [Roda Frog Card]*Щит *
+4/+7 Guard [Thief Bug Egg Card]*Головной убор *
Mage Instructor's Hat*Накидка *
+5 Muffler
[ С картой, которая дает -30% урона от н-ого элемента. Какие карты дают иммун. к элементу, смотрите на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/">http://motronline.com/database/cards/</a><!-- m --> ]
+5 Ragamuffler*Ботинки *
+5 Shoes [Sohee Card]Лицо верх
Sunglassess [Elder Willow Card] <- Очков со слотом еще нет. Это на будущее.
**
Лицо низ
Romantic Leaf, или Cigarette, Pipe.
**
*Аксесуары *
Ancient Glove [Creamy Card]
*Пока можно все это засунуть в Clip. -
а почему тут советуют весь шмот +5? я бы как минимум все на +7 советовал
*Лицо верх *
*Sunglassess [Elder Willow Card] <- Очков со слотом еще нет. Это на будущее. *
**
*Лицо низ *
*Romantic Leaf, или Cigarette, Pipe *сюда лучше маски с 2 дефа ничего нету. Маска аларма дает 2 деф и -50% от блайнда , фантом дает только 2 деф.
Есть случай когда на определенного моба идешь и если это инсект\растение , то надо 1 деф очки (geek glasses eagle glasses , opera ghsot mask , mini glasses) и цветок\травинку в рот на плант или сигарету\трубку на инсект.
-
не вижу смысла для пвм точить шмот до офигения, да и от всяких примочек против расы смысла большого нет.
под ударами мобов стоять - это глупо, лучше вообще мобов к себе не подпускать.
а переточка шмота, да и травинки всякие срубают не больше 100 дамага на удар. т.е. для пвм это будет не оправдано дорого - лучше витату купить.
а вот хорн в гарде - это очень полезно. -
в гварде лучше тару и вообще все карты , когда идешь на мвп надо максимально деф выжать , чтобы не подохнуть как новис от попоринга.
ПЫСЫ. до +7 это норма , "офигение" это +8 , +9 и даже +10 бывают
-
не надо путать МвП и ПвМ
на мвп деф вообще нафиг не надо (или надо очень много) - всё равно сметут и не заметят.
а вот элементальная бронька будет очень кстати.
ЗЫ
с моими финансами даже +5 уже дорого, да и не оправдает она себя. т.к. я предпочитаю не подпускать к себе моба. -
Ну и нафига копировать кусок топика убера 3летней давности, давно себя изжившем да еще и с ошибками?
-
сакс, однозначно, умрите >.< если пытаться писать что-то, то писать по новой с анализом новых условий
-
Вот кричите, что отстой... Ну да, ругать легко. Сперва напишите новый гайд, крутой, с новыми картами (половина которых у нас не работает, но это видно мелочи) :roll: Предлагаейте новое, дополняйте лучше, а не просто говорите "Это все фигня".
Я вас уверяю, что если убрать сейчас эту инфу, то пока будем ждать супер-пупер новую, не одно поколение магов вырастет. Лень - страшная вещь.
Насчет крутой заточки вещей для ПвМ-МВП. Если вы виз или саг со стенками - не нужна она. Вас мобы будут бить магией. МВП если добегут, то либо помрете сразу, либо нет. С пристом разницу в заточке +4 и +7 даже не заметите. Щиты против расы снижают урон от магии, вот в чем польза.
З.Ы. омг опечаток то было.. -_- все поправила
-
А для дуэли с визом/сагом отлично катит такой набор:
Drooping cat на голову
Силк с сводфиш и силк с докеби
Шит с тарой
Ragamuffin мантию
Тапочки ведьмы
И 2 крестика.
Итого 50 мдеф + элементарная защита.
И тебе пофиг метеор... лов... гаст... не говоря уже про юп -
PvP вещи:
Оружие
Интовым Визардам:
Arc Wand [Drops Card, Drops Card] (bone wand) я бы рекомендовал
Дексовым Визардам:
Rod [Drops Card, Drops Card, Drops Card, Drops Card]Броня
+5/+7 Silk Robe [Pupa Card] - бул щит...под ПвП не катитЩит
+4/+7 Guard [Thara Frog Card]Головной убор:
+4 Mage Instructor's Hat
Или:
Poo Poo Hat [-10% урона от людей]лучше кошку однозначно! (от визов тех же)
p.s Energy Coat + Poo Poo Hat + Thara Frog Card = -58% урона от людей.
Накидка
+5 Muffler [Raydric Card/Marc Card] не катит..ragamuf -ТРУЪБотинки
+5 Shoes [Sohee Card] (Highless +6\7) (5 мдэфа на дороге не воляются)Лицо верх
Sunglassess [Elder Willow Card] <- Очков со слотом еще нет. Это на будущее.Лицо низ
Gangster (полюбому)Аксесуары
*Пока можно все это засунуть в Clip. (зеромы в клипах ЗАПОПРОТЫЕ зеромы...) -
Очки со слотом уже есть ;).
-
До 90 уровня в аксессуры просто Glove, если нужна декс.
-
@"[[WORON:
]":13hys0je]А для дуэли с визом/сагом отлично катит такой набор:Drooping cat на голову
Силк с сводфиш и силк с докеби
Шит с тарой
Ragamuffin мантию
Тапочки ведьмы :roll:
И 2 крестика.
Итого 50 мдеф + элементарная защита.
И тебе пофиг метеор... лов... гаст... не говоря уже про юп :roll:Причом здесь дуель с визом сагом!!!!
я писал просто про эквип на который оринтироватся магу :roll:
штоб например маг который гдето зароботал денег не покупал себе силку с пекой:)) -
коль идет речь про шмот, у меня есть нубский вопрос в цирклет элдер виллой, если засунуть - ваше мнение...
-
@ZEBru:
коль идет речь про шмот, у меня есть нубский вопрос в цирклет элдер виллой, если засунуть - ваше мнение...
Если вам хочется ходить именно в цирклете, а вид Magic Instructor`s Hat вам отвратителен.Magic Instructor`s Hat покруче (+2 инт +150 сп), стоит сейчас ненамного дороже цирклета с ЭВ.
-
Хината, Вы меня поняли абсолютно точно - ну не отвратителен, но не нравится, как и маска аларма - так и валяется в кафре
зы: все, больше не буду - сории за офтоп. -
Про новые карты.
Кто что думает по поводу Stalactic Golem Card в цирклете, как элемент WOE-эквипа?Верх лица еще как вариант - Masquerade, дающая +3% урона по людям, низ лица можно Gangster Mask, дающая 15% резиста от сайленса.
Все это не панацея, конечно. Но как вариант для обсуждения.
Если есть деньги и не нравится зеленая шапка, то можно тиару или кроун те же +2 инты, зато красивая СП, в принципе, не так критично, если уже визард
Ну и как вариант, в боты эггиру, а не сохи. То же самое. Кол-во сп достаточное, зато регенерация больше будет.