Вопрос про ГТБ
-
Нет, на сколько я знаю )) Просто легендарный майд год меч-кладенец которым можно порубить много-много голов должен лежать тихо в укромном месте и использоватся только в самых крайних случаях. Учим мат часть
-
Гтб ультемейт оружие и поэтому должно лежать в ларце,висящем на дубе в златых цепях..
-
ГТБ ушел в СНГ к пресловутому пумпе?
-
нет
-
я бы не отказался от ГТБ и Орк херо,но это тока мечты)
-
@Throyanec:
Нет, на сколько я знаю )) Просто легендарный майд год меч-кладенец которым можно порубить много-много голов должен лежать тихо в укромном месте и использоватся только в самых крайних случаях. Учим мат частьа кладенец используется на гв, или пока весь потенциал гтб на совести кривых рук ? О смайлах под гастом я слышал, а более полезное примение было ?
-
-читер, забанить нафиг
Может он уже забанен вместе с ГТБ =)))
-
Гтб уже в ходу больше месяца в действии так что пускайте слюни пускайте слюни ^^
-
Лично мисал по нему Гранд Кроссом )
-
давайте с другой стороны Гтб по прежнему у нуар?
-
и тот, кто создал этот топ и есть бард с гтб из нуар?
-
@Добро:
как вы относитесь что у нас на сервере есть такая карта?что вы думаете про человека у которого она есть?
что вы думаете про гильду в которой состоит такой человек?- фиолетово, ибо от Ромашек она не спасет
- Imir, бард, фрост джок оформил скромненько ".", всего ему наилучшего
- Noir, древняя гильдия, дружественная АА
-
интересно сложилась бы ситуация окажись карта у империи (или орды)
-
А еще интереснее она сложилась бы, окажись карта у нас...
На самом деле, гтб парит, но решает. Бардов-дансов все одно снимают азурой. Азуру от нормального манка бард, даже в госте, не переживет без тары. С другой стороны, и в марке без азуры вит музыканта малореально убить без азуры....
Вот смит а ней мог бы наделать дел, наверное. Но это все пустозвонство.
Карта у нуара, пусть они и думают, как ее юзать. А топик, кстати, глупый
-
deleted
-
Хотелось бы в действии карту увидеть =0
-
@Dissector:
Хотелось бы в действии карту увидеть =0Хотеть не вредно.
-
@Dissector:
Хотелось бы в действии карту увидеть =0Хотеть не вредно.
вредно не хотеть :twisted:
-
ДА, я тоже видел хорошо работает
-
че за топик странный...