Монк 61... оцените,и помогите с качем
-
Как я и хотел я сделал пвп монка.
Мои статы (с блесом и аги):
Силы- 64+16
Выносливость- 3+7
Жизни- 9+3
Интилект- 28+11
Ловкость- 45+13
Удача- 7+1Скилы:
Iron Hang - 5
Call Spirits - 5
Absord Spirits - 1
Dodge - 1
Investigate - 3
Finger Offensive - 5
Explosion Spitits - 3
Extremity Fist - 5Шмот:
Голова- +4 Biretta with Willow card
Тело- +5 Silk Robe with Pupa card
Руки- или +5 Fire Fist, +5 Ice Fist, или Stunner +6.
Остальное пустое.Я сам не знаю к какому виду монков отнести моего.
Насчет кача:
Качался до 61 лв в Аматсу дадж. Но уже чето маловато там лв и джоба. смотря в базе на сандменов, говорю себе: рановато мне на них... Вобщем подскажите может ли ктото получится из моего монка и где качаться... Жду ваших комментариев. -
недавно был создан и прилеплен топ специально для таких постов...
тебе туда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42523">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42523</a><!-- m --> -
61 лв монк,не с 50 джоба?.............
-
Ако качал до 40 джоба. Хотя планировал до 46. А насчет ссылочки, там ваще нету никаких вопросов, и тем более мест кача...
-
просто пишешь и опытные монахи будут советовать и прочее-прочее-прочее... создано чтобы не создавать тысячи идентичных тем ты можешь быть первым, мой друг - спеши отпостить свой билд на обсуждение
-
@In_Flames:
Ако качал до 40 джоба. Хотя планировал до 46. А насчет ссылочки, там ваще нету никаких вопросов, и тем более мест кача...
Накорми его ядом и начни нового.
Переходить только с 50 джоба, особенно ПвП билдам... -
Эт точно. Но вот статы оч. даже ничего, есть выход на все кроме комбовика. Я б ща довел стр до билдовой, а потом дех гнать. Качацца мона на пеноменах, там веселей чем в аматсу)
Но перекачивать палюбому, 40 джоб маздай. -
А какой джоб не маздай, если идти на спирита?:) - не в тему..но по-моему каждый переходит как ему нравиться и как он просчитывал..создавая чара:)
-
Иллария, отдай мну лишние скилпоинты. Или возьми ангелус. Ты уверена, что не будешь бегать в пати с танком, типа сина/рога? А они агиап любят и злых мобов вполне успешно на себя отвлекают, пока монк ФО кидает/абсорбит, причем монк такого вполне отхилять в состоянии, не понимаю, почему мало таких парочек еще, мне вот даже комбером очень понравилось на слипах, злые ханты всех гео подушили - ну и фиг с ними, со слипера СП больше идет. Или собираешься до 99 качаться на пеноменах? Мне вот скучно на одно локации сидеть....
-
@Иллария:
как он просчитывал..создавая чара:)
мало кто просчитывал, когда создавал чара... особенно, если чар первый - обычно делают такую глупость из-за нетерпеливости -
Иллария,
На спирита не маздай имхо (ну по крайней мере не полный маздай)
ДБ/ДП по 10
Хил 5
Блесс 10
Пневма с веткой всего 8 скилпойнтов
Аги ап 1
Дикриз аги 1 (спорный вопрос, конечно, но имхо полезен)
Итого 46й джоб (не забываем про 1 начальный)
Перейти с меньшего джоба - значит либо лишится чего-то жизненно важного, либо вкачивать его на драгоценные скилпойнты монка, для многих эти пойнты на вес золота каждый.