Хотите ли вы роллеплей в игре "Рагнарёк"?
-
Конечно, не только, я же говорю - как мимнимум. А название вполне соответствует содержанию. Насколько я помню описание Нифльхейма - мир Тьмы и Холода, очень даже похоже. И не только - ты когда-нибудь был на yggdrasil01? Там здорово... водопады, листики, цветочки. Сразу вспоминаются масса легенд...
З.Ы. РО не надо спасать, игра и так хорошая, и практически всех нас вполне устраивает.
-
Устраивает? Просто альтернативы нет и нет желания кидать кое-как прокаченного чара. Потом есть друзья и т.д.
Интересно, каких масса легенд тебе там вспоминается?
А когда просто цветочки видишь, не вспоминается никаких легенд?
По-поводу Нифа и т.д. - в мифологии существует Девятимирье, а тут - хрен знает что. -
@TheEvilOne:
Устраивает? Просто альтернативы нет и нет желания кидать кое-как прокаченного чара.Почему нет альтернативы? У меня сокурсники играют в lineage, в Варик, в Сферу.
Интересно, каких масса легенд тебе там вспоминается?
Например, про то, что из-под корней Мирового Древа, текут три источника - Мимира, Урд и еще один, водопады которых мне и видятся на той карте.
@TheEvilOne:
А когда просто цветочки видишь, не вспоминается никаких легенд?Нет, легенд не вспоминается, зато есть масса восторгов, хорошего настроения и руки сами так и тянутся к фотоаппарату.
@TheEvilOne:
По-поводу Нифа и т.д. - в мифологии существует Девятимирье, а тут - хрен знает что.То да, в этом корейцы подкачали, но в конце концов, это же все равно "по мотивам", а не абсолютная стилизация.
-
В Вов я бы тоже поиграл, да вот пока хотелки нету.
Сфера - это не альтернатива.
Про линейку ничего плохого сказать не могу, не видел. Но слышал, там похуже, чем в РО обстановочка.
А легенду по устройству мира ты считаешь массой?
Насчет "по мотивам": Тогда какая нафиг разница, где чего и как назвали. И тогда причем здесь ассоциации с какими-бы то ни было мифами? Чего зря париться? Играешь - играй. Вот в тетрисе нет ничего, кроме кубиков, а все в него играют. -
В тетрисе помимо кубиков есть дао, вот и играют (и я в том числе :)).
-
Пробовал я играть и в Линейку и в Вову... и все равно возвращался в РО, т.к. нигде больше такого погружения в мир, такого упоения игровым процессом не найдешь.
Впрочем это - мое ИМХО. -
mabragor, и не только твоё, а еще, я так думаю, большей половины обитающих здесь.
-
@Moribeth:
В тетрисе помимо кубиков есть дао, вот и играют (и я в том числе :)).
Пожалуйста, не кидайся такими сложными философскими категориями, как дао. Скажи попроще, авось лучше поймут. "Не упоминай всуе имя божие" - как раз в тему эта поговорка.
То есть избегай сложных категорий и терминов в просторечном смысле их семантики, пожалуйста. Потому что может появиться некоторый персонаж, который будет мордой по полу возить, пока ему не скажешь ПНХ! -
Когда я говорю или пишу что-либо, то те, для кого это предназначено, понимают, а остальные не имеют значения. Но ты, определённо, прав.
З.Ы. Прошу прощения за оффтоп, который мы с TheEvilOne тут порой разводим.
-
Да ничего, нормально все. Прощаю.
-
mоridin, значит хреново сделано было )) А со стальником тебя никуда не пустят ^^
-
Тэнчи, ну почему же никуда, в бугорту вполне =)...на самом деле мне это не страшно, ибо моя страсть копьё
-
mоridin, а моё - или нагината или катана или лук... А на стальниках без фулл эквипа только мазохисты дерутся...
-
Тэнчи, нагината - ТРУ, давно мечтаю с ней подружится
ЗЫ: а в фул эквипе на ролёвках бывают тока реконструкторы, которые любят обламывать кайф ролевикам и фехтовальщикам
-
Дюраль тоже далеко не на все игры пропускают)У меня не зачиповали 5 кулуарокТТ.Пришлось срочно идти в вампиры)
-
Лереена, просто есть игры для любителей фехтования, с минимальным ролевым элементом, куда приезжает более менее подготовленный люд, и есть чисто ролевые игры, куда собирается народ ради собственно ролпеля, вот туда то и не пускают со всякими опасными штуками, дабы не искалечить творческих персон.
-
Я - против этого ролеплейяа!Рагнарёг это игра не для этого создана!
-
Товарисчи я совсем не понимаю почему рага это не ролплейная игра? просто все зависет от вашей фантазии! Квесты которые включают в себя принеси мне, то и то я тебе дам это, они же совершенно глупые и не интересные квесты! Я овсем новый тут у вас я вобщем прописался на раггейме, но там довольно успешно работает команда квестеров и народ играет в квесты, да люди которые становятся квестерами они жертвуют качем и т.п. вещами, но получается что им самим интересно и людям которые проходят квесты)
-
(Rand0m), чего? А у вас, что форума нету?
-
Warst, есть но я играю и на море) просто я тут отписался т.к. координально не согласен ч теми людьми которые говорят что ролплей невозможен. Возможен еще и как