Я получаю удовольствие от процесса игры
-
traktor, я тут, потому что ночью нех делать. ) и форумы люблю.
-
maddoom16, да, именно ненапряжное времяпрепровождение - и есть соль этого топика. Именно отдых.
-
Глубокоуважаемый Теддор, я не считаю то, что Вы сказали, бредом. Я думаю, что не стоит заменять реальный мир и природу на виртуальные. Конечно, детальная проработка мира показывает дизайнерский и художественный талант разработчиков, но все же это относится к разряду спецэффектов, а не к смысловой нагрузке игры. К тому же, реальный мир и природа имеют больший набор свойств и глубину получаемых ощущений, да еще и положительно влияют на здоровье, как физическое, так и психологическое, чего нельзя сказать о виртуальных "заменителях". Вспомните такой интересный анекдот-афоризм: "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине".
-
TheEvilOne, а одно другому не мешает.
-
А почему тут сразу все начали говорить о замене реального мира на мир РО? Никто его менять не собирался, лично я не манчкин, мне приятно поиграть пару часов в день, большую часть времени которого я общаюсь с друзьями, которые не только не в моём городе живут, даже не в моей стране. Реальный мир как был, есть и будет неимоверным рулезом. Я имел ввиду, что тут я пытаюсь реализовать то, что я не могу реализовать в реальной жизни. Сражения, красивые вещи, альянсы, войны.
Я про то, что находясь ТУТ, в РО, я получаю удовольствие. Для меня не работа, не обязанность, а именно отдых.
-
Я получаю удовольствие от процесса игры
ну и флаг тебе в руки и барабан на шею
-
В руках лук, на шее маффлер, и мне хорошо. А тебе?
-
А мне тоже по-приколу пару часов поиграть в РО, но вот удовольствия от игры я не получаю в такой степени, чтобы флудить в оффтопике. Просто есть пара задумок, их надо докачать.
-
Цель этого топика - поиск людей, которым нравится играть, и которые ищут возможностей сделать времяпрепровождение в игре более интересным, а не кач-кач-кач-левелап-кач-кач-кач-ревенж-кач-кач-левелап-кач-ревенж-кафра-кач-кач-кач-кач-Кач -Кач-КАч-левелап-КАч-КАч-КАч-КАЧ-КАЧ-левелап-КАЧ-КАЧ-КАЧ- КАААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ--КАААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧччЧЧчЧЧ-бан.
-
Неправда, все у тебя неправильно.
Цель этого топика - пофлудить на форуме. Не согласен - почитай название.
Более интересным стараются сделать игру те, кто обсуждает ролеплей здесь же на этом форуме.
Цепочка событий неверна в корне, ибо КАААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧччЧЧчЧЧ-бан не имеет основания для бана. Продумай получше, плз. -
TheEvilOne, да не будь ты таким прямолинейным, скучно же. Ну почему всё сразу принимается за неотложенную истину? Я не обсуждаю ролеплей, я не гонюсь за ним, я просто веду себя так, как мне нравится. Я не стараюсь отыгрывать барда как такового - бренчать на гитаре, домогаться чаров противоположного пола, рассказывать нубам о монстрах ужасных, о землях невиданных, о битвах кровавых (хотя несколько раз было )
Всё же цель - не как у тебя, с уставшим видом всё сводить к качу и выбиванию шмота, а сделать этот процесс более приятным, разнообразить его другими делами. Вот к чемму я стремлюсь, и ради чего начал этот топик.
-
КАЧ КАЧ = ДРОЧ ДРОЧ
нечего общего не находите ? =))))
-
Я люблю этот мир за то, что можно быть более открытой. Если в реальности подойти просто так к понравившемуся человеку противоположного пола и просто от избытка позитивных чувств поцеловать в щеку, от этого начнутся только проблемы. А в этом мире можно подойти к симпатичного вида пареньку и послать /kis или @heart, человек просто улыбнется, ему станет теплее на душе.
Я люблю этот мир за то, что здесь маски помогают чувствовать, а не наоборот, как в реальности.
Я люблю этот мир за то, что в нем люди проявляют свою истинную натуру, потому что не боятся делать это.
А еще я люблю этот мир за то, что можно ходить по нему и любоваться на его красоты, ибо когда в придуманный мир вкладываешь душу, он оживает.
А еще я люблю этот мир за то, что смерть здесь понять проще.
А еще я люблю этот мир за то, что он живет, он может жить во мне и может развиваться.
А еще я люблю этот мир за то, что в нем я могу почти полностью выразить себя.
А еще я люблю этот мир за то, что здесь можно делать добро людям, за которое потом не получишь зла. Но даже если это случается, здесь можно, как и в жизни, поднять голову, вдохнуть полной грудью воздух, сказать себе: "Все в мире свято", - и пойти дальше.
PS: Не надо добавлять меня на первую страницу, ибо приписку свою я все равно менять не буду, а комментарий сей - искусство ради искусства.
-
Я стараюсь получать удовольствие от самого процесса, а когда мне становится скучно, я просто выключаю комп. Аналогично и в реальной жизни: когда все достало, ухожу в РО. 2 мира лучше, чем 1.
-
Каждый получает удовольствие от чего-либо по своему: кто-то напивается, кто-то приятно проводит время сидя в мире РО... и не стоит им говорить, что они киберманьяки. Если кто-то не может получить удовольствие от простых вещей это его личная проблема.
Я получаю удовольствие от жизни... то что я живу уже прекрасно... соответственно я получаю удовольствие от того, что я делаю... придя с работы очень даже хорошо погрузиться в просторы Мидгарда и расслабиться, растворясь в его просторах... Никогда не поддерживал манчей - это не интересно и скучно
Все что я сказал мое имхо. -
Раньше я получал какое-то удовольствие от игры,но мне начинает казаться что он все больше походит на реальный мир.Характер человека остаеться все тем же,что в игре что в реале.
-
@Дикий-Охотник:
пора лечиться!В самом деле? Ну... что можно сказать... лечись, если пора.
-
зы) а я получаю удовольствие от общения. получаю удовольствие от того что здесь деньги достать проще чем в реале-подошел к мобу "steal" и уже какая-то мелочь звенит в карманах)) теперь вот думаю где б таких монстрюков в реале найти)) пристки здесь очень симпатичные ходят, с хелперами можно пообщаться, добрые ребята:) хотя иногда бывает что тут отдыхаю от реала а бывает что от РО отдыхаю в реале:)
-
я тут лично провожу часть времени своего отдыха
а так если тут чат отменять (то есть общение почти сводится к 0;)) тогда я точно тут дальше торчать не стану .. (главное общение, ходьба в парти, дуели и т. п.)//то что написано внизу немножко не по теме, но все же после прочтения постов решил тоже своего мнения выразить.
а то что люди в маске .. - как ни крути и в реале и в игре бывают типы которые пытаются показатся другими чем они на самом деле есть.
кстати слушателям музыки локаций и пения птиць если они вам нравятся по моему СД диски и магнитофон никто не отменял
от игры нужно ждать что то свойственное для игры (общение в игре, ходьба в парти, кач, дуели, арена и т. п.) и не надо тут в игре пытатся сделать себе реаль трудностей и напряжения реализма ежедневно хватаеть ..
для полного отдыха мне нужно и отдых в реале .. и оторватся время от времени от игры все же нужно . отдых когда однотонный тоже надоедает
(мог бы писать еще долго но работа ждет) -
Отдыхать от реальной жизни в Ро ? А зачем отдыхать от реальной жизни?
life is short (c)