Образец коммандной игры из WoW
-
Помню нечто похожее на чампе по кс )) ''Вован, с**а, крой ворота, Леха - мост, Жека и Саня за мной, бл*!!!"
-
посмотрел. оч забавно
только в итоге-то все просрали и организатора на кол!
-
shmanci ты явно не въехал
-
наверное...
хз, только чего ж они все слегли потом и показывают финальные кадры, все валяются, организатор вроде бодрый еще... драконы улетели...и кругом тока холи щит, да втф, гг.
просрали, просрали...
или я правда чего-то не понимаю
-
мда, если всё разжёвывать да подробнейшим образом объяснять то всё впечатление испортится для других закачивающих...может сам поймёшь?
-
нет, не пойму. я , вероятно, тупой бгагага
так шо камменты в студию!
или тебе понравился ПРОСТО сам процесс организации? када они кучкой стояли и обсуждали ,кто шо делать будет?
ну, а толку? все равно ж просрали :)) багагага
-
нет уж, мысль разжовывать, отрыгивать и тебе в рот аккуратно класть я не буду, неблагодарное это дело, пусть за меня кто-нить это сделает, кто понял смысл.
-
они помойму просрали только потому,что тот чел без комманды вбежал в логово :lol: :lol: :lol:
-
-Freeze-, ну, а прям побеги они стадом командным, то эта орда драконов, что там была, типа испугалась бы и улетела? ;)) гг
все равно бы просрали.
там один только и бегал активно, ну который главный. ясен хрен, что с других видов нам и не показали особо, но когда камера вертелась и были видны кусочки тех мест, что около входа - то там просто стояла эта его толпень и их месили драконы -
Phyr_Negator, ну уж разжуй. сделай подвиг.
да, и для кармы зело полезно = ))) гг
-
ЫЫаа, просрали, и начали матюгать виновного, в чем смысл?)))
-
ну и Америкосы жжут, увидев толпу драконов: "Оу май гад" "Джизес Крайст" "Итс нот май фоулд"
я плакаль))))) -
mExUg, и я , и я :)) я так веселилсо, када смотрел
а уж инструктаж)) omg )) так все сурово! :)) гг
-
Смысл такой, планерка, расписание ролей, кто кого берет кого мочит, вдруг один срывается с криком МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСО!!! бежит,.. командир - ну ладно за ним, большую часть скаладывают сразу, остальных чуток позже.. очень актуально для гильдий находящихся в топе ниже 10-20го места
-
Throyanec, дык я так и понял )
тока не стал расписывать, а просто сказал: просрали
а кто-то решил, что я не понял. странные люди, йопт )
-
Throyanec, кстати, ты улучшил свою карму. похвально :))
-
Ничего хорошо не увидел, благо трафик халявный, а то бы у Phyr_Negator весь вечер уши горели
-
Это могут понять, люди играющие в ВОВ, другим не дано.
Помоему сейчас любого лопухнувшегося человека, называет по нику главного героя этого видео, сам не смотрел но вроде Лирой L) -
shmanci, там там коммандир вроде не всё объяснил ( и то зайкался),а тот с криками побежал. Вот они все и стояли как столбы
-
shmanci, драконы появляются, на сколько я знаю, только если задеть яйца которые были разбросаны по локации.