Что-то с моим РО.. Не могу поиграть. :( Может кто поможет?
-
Проблема такая: решил в отпуске себе ро замутить на ноутбук - купил мобилу, настроил и-нет (gprs), в общем все нормально. Потом переносил ро на ноутбук следующим образом - usb-флэшкой на 512 мб с чужого компа (уже заинсталленую копировал), притом резал раром самый большой файл (вроде дата.грф) на 2 куска, чтобы поместился. Когда все то перенес, склеил. Иерархия вроде бы сохранилсь, ро запускается без всяких косяков. Но - вот тут вылазит свинья - после ввода связки логин/пасс игра думает секунд 15 и решительно выплевывает табличку failed to conect server. Ну, я сначала списал это на хреновый коннект (он и вправду тут кошмарный), НО потом после еще -дцати неудачных попыток заметил что ро и не пытается коннектиться!!! Прием/передача скромно молчит. Типа: я лезу на какой-нибудь сайт (тот же мотр), все открывается резво, мониторчики в углу работают как положено, запускаю ро, апдейт проходит кстати, и опять та же ботва - мониторчики тем временем пилят себе ногти и нагло не обращают внимания на мои потуги (сволочи). Может кто знает, в чем проблема?
От себя: может быть что то такое, что при копировании я потерял мелкий файл, который содержит в себе адрес сервера или айпи или что-то в это роде? И не играет ли роли то, что я копировал уже заинсталленый ро а не ставил с диска (может, реестр обиделся)?
Ось xp he sp2, комп для ро вполне нормальный, если это, конечн
о, важно. Коннект по скорости примерно 56 килобит (показывает 900 но однозначно нагло дурит народ ^^ ).
ВТФ? Помогите, а то без ро как-то скучно.. =( -
Это в ошибки.
Возможно,что то с IP. -
Ок, буду знать. Топик тогда перенесите пожалуйста, если не трудно.
Shinigami, я IP правильный знаю, а откуда РО его читает? Я бы глянул. ) -
Простопохожая проблема была с ADSL без фиксированного Ip.
А вообще не знаю. -
как вариант проблема может быть связана с защитой подключения брендмауэром, попробуй отключить её
-
Брандмауэр убил. Все равно та же петрушка. =((
-
Со стационарного компьютера, на котором РО стоит - через GPRS можно выйти?
-
Некоторые сотовые операторы любят ставить файервол на GPRS, и открывать только www и некоторые другие известные порты. Может, дело в этом?