Есть вопрос
-
Народ посоветуейте хочу такова монаха (в роке 1 чар такчто не опускайте а посоветуйте)
С - 82
А - 99
В - 1
И - 28
Д - 36
Л - 2статы без + от джобов и шмота
скилы ако
хил - 10
аги - 10
блесс - 10
дб - 10
дп - 10вопрос : какие скилы качать монахом и что из етого получица (заранее спасиба)
-
ratamahatta, НЕплохо. Как я понял ты хочешь чистого ПвМ, верно? Из сктлов монка всю комбр ветку, а дальше, есть желание азуру и 5й инвест. Если нету- промаксить фли, и по своему усмотрению.
-
2Papa Linkin а как быть с трилами (если я не ошибаюсь), чем выше левл больше дамага но меньше вероятность их делать?
-
ratamahatta, триплы для не-крит-монка обычно оставляют на 5. Разумный компромисс такой, да и основной дамаг наносят не триплами, а чейнами-финишами, поэтому на дамаг трипла забей. Важнее частота, а трипл(5) - проходной. Меньше нельзя для не-спирита, больше - не нужно.
-
Вот посидел насчитал еще одно чудо
С - 82
А - 84
В - 44
И - 28
Д - 36
Л - 2скилы ако те-же
вопрос : как вы считаете для первого чара какой билд лучше если упор на ПвМ (хотя во вторм вита мож он для ПвП хоть чуток прокатит)?
-
хил - 10
аги - 10
блесс - 10
дб - 10
дп - 10вместе 50 - прийдётся один убрать
-
Ryoko_Tenshi, Возьми аги Ап на 9, если что, потом выделишь один пойнт с монка. Смотри. Если ты берешь все ети скилы, то автоматом лишаешся каких либо действий в ПвП. 40 и 50 вит- ето мало для ПвП. Нужно как минимум 60. Если хочешь обычного нормального чара, то не заморачивася с ПвП. Возьми тот илд, котррый у тя был в самом начале. Из скилов, че могу посоветовать:
Йрон Хэнд 5
Колл спиритс 5
Фли 5
ТРирл бловс 5
Квадр 5
Финиш 5
Абсорб 1
Ето обязаловка. Дальше есть несколько вариантов разивития.
Первый
Инвестегейт 5й
ФО 3
Експлошион спирит 3
Азура 1
Стил Боди 5
Здесь вырисовывается какая то каритина о ПвП. На оставшийся один поинт берем Аги Ап 10й. НО с 1 вит особо не повоюешь...
Второй
Фли 10 И можно подкачат еще какие нить скилы АКо. В принципе, Щас возможна прокачка инвестом, так что можно и его взять на 5. Хоть и тя не ПвПшный билд, но я бы тебе посоветовал взять первый вариант.
З.Ы. НО еще одно... подсказать могут только билд, а вот какие тебе нужны скилы- ето уже тебе решать... -
всем спасиба теперь осталось самая малость хотябы стать Монком
-
Приста под мышку и на читерных Лиф кэтов